Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Extraer el href con Jquery

Estas en el tema de Extraer el href con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola A todos me gustaria que por favor me ayudaran con este problema y es q no se como extraer el valor de un href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 08:45
Avatar de maik10s  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Extraer el href con Jquery

Hola A todos

me gustaria que por favor me ayudaran con este problema y es q no se como extraer el valor de un href con jQuery o javaScript.

tengo esto hecho html :
Código:
<ul class="sm">
                	<li><a href="http://miPagina/complemento">ir a</a></li>
</ul>
Y el script

Código:
<script >
var url;
var session = false;
$(document).ready(function(e) {
	if(session == false)
	{
    $('#sm li a').click(function(){
		url += $('#sm li a').val();
		var urlr = "http://miPagina?="+url+"aaa";  
		$(location).attr('href',urlr); 
	});
	}
});
</script>
ademas estoy manejando sesiones en php para q se cumpla la funcion pero eso si lo tengo controlado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 09:07
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Extraer el href con Jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.sm li a').attr('href');
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: href, javascript, paginaweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.