Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Estas en el tema de Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente ! Necesito sus ayudas en lo siguiente: Tengo un iframe que lo que hace es llamar otro sitio en otro dominio, paso por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 08:45
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Hola gente !

Necesito sus ayudas en lo siguiente:

Tengo un iframe que lo que hace es llamar otro sitio en otro dominio, paso por post unas variables de inicio de sesion y automaticamente el usuario ingresa al otro sitio. osea para ser mas precisos:

www.back.com tiene un enlace llamado MAS, cuando el usuario que inicio sesion en www.back.com desea ir a MAS entonces le abro una nueva pestaña con el sitio MAS que esta en otro dominio, MAS recibe el usuario y contraseña por post y entra de inmediato. Todo funciona perfecto, pero al cargar una tabla del sitio MAS con Jquery me presenta el siguiente error en la consola y las funcionalidades del js no funcan. Este es el error:

Uncaught SecurityError: Blocked a frame with origin "http://mas.corp.evenreal.com" from accessing a frame with origin "http://www.back.com". Protocols, domains, and ports must match.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 08:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Hola.

Estás intentando acceder con iframe a un sitio protegido que lo bloquea, en este caso el subdominio. (Youtube también lo hace)
Busca info de ese error en google.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:06
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Gracias por tu respuesta amigo, ya he buscado en la web pero en realidad no entiendo mucho. Podrias ayudarme ?

Nota: Los dos sitios son mios y tengo los accesos a ellos y a sus fuentes por si hay que poner un codigo en el sistema MAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Tienes algún script que no hayas programado tú en MAS? Puede que no te hayas dado cuenta que está ahí y te bloquea los iframes.

Incluso desde htaccess puede hacer el bloqueo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:24
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Yo invoco a estos JS:
Código HTML:
<!-- JS -->
  <script src="js/jquery-2.0.2.min.js"></script>
  <script src="js/jquery.tablesorter.pager.js"></script>
  <script src="js/jquery.tablesorter.pager2.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    $(function() {
      $("table#DataTable")
			.tablesorter({ sortList: [[7,1]]})
			.tablesorterPager({container: $("#pager")});
	});
  </script> 
En consola me dice que el error del bloqueo esta en:
<script src="js/jquery.tablesorter.pager.js"></script>
y el codigo que tiene ese js lo tome de la web y esta comprimido, se que sera un pecado ponertelo pero alli va: http://willsolano.com/cdn/jquery.tablesorter.pager.js
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Bien pues...Intenta buscar en el framework algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (top.location.href != self.location.href) top.location.href = self.location.href

Y si resulta crea tu propio archivo con todo el código menos ese párrafo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:35
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Disculpa mi ignorancia pero no entendi
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Intenta buscar el código que puse dentro del
http://willsolano.com/cdn/jquery.tablesorter.pager.js
xD Pero hazlo con la caja de búsqueda del navegador. Ctr+F
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:41
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Extraño error de bloqueo de jquery en un iframe

Ya lo hice amigo y no sale osea no se encuentra !

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.