Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

fadeIn para el logotipo

Estas en el tema de fadeIn para el logotipo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, me gustaría que al cargar la página web el logotipo apareciera como un fadeIn. Aquí os muestro el código que tengo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:09
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta fadeIn para el logotipo

Hola gente, me gustaría que al cargar la página web el logotipo apareciera como un fadeIn.

Aquí os muestro el código que tengo.

Código HTML:
Ver original 

Código CSS:
Ver original
  1. header {
  2.     width: 100px;
  3.     margin: 20px auto;
  4.     height: 100px;
  5.     background: url(../images/logo-prat-basses2.png) no-repeat;
  6. }

Esto lo meto antes del cierre de la etiqueta <body>:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         $(document).ready(function () {
  3.           $("header").fadeIn(5000);
  4.         });
  5.  </script>

Dentro de la etiqueta <head> he introducido <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

Porqué no se ejecuta?

Gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:38
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: fadeIn para el logotipo

Hola sergi_multimedia
Prueba a añadir display:none al header

Código CSS:
Ver original
  1. header {
  2.    display:none;
  3. }

Así, puede que salga lo que quieres...
Es que, con el código que has posteado, estás haciendo un fadeIn sobre el header, y el header ya estaba siendo mostrado...no sé si me entiendes...
Saludos, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 16:16
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: fadeIn para el logotipo

Cita:
Iniciado por garciasanchezdani Ver Mensaje
Hola sergi_multimedia
Prueba a añadir display:none al header

Código CSS:
Ver original
  1. header {
  2.    display:none;
  3. }

Así, puede que salga lo que quieres...
Es que, con el código que has posteado, estás haciendo un fadeIn sobre el header, y el header ya estaba siendo mostrado...no sé si me entiendes...
Saludos, Daniel
Entiendo lo que me comentas, he puesto lo que me has dicho y funciona de maravilla.

Muchas gracias!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.