Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

fadeOut y fadeIn y Internet explorer 9

Estas en el tema de fadeOut y fadeIn y Internet explorer 9 en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy toqueteando Jquery y quiero que cuando se pulse un botón desaparezca un elemento y aparezca otro. Nada del otro mundo, el caso esque con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
fadeOut y fadeIn y Internet explorer 9

Estoy toqueteando Jquery y quiero que cuando se pulse un botón desaparezca un elemento y aparezca otro. Nada del otro mundo, el caso esque con IE no funciona y ya he visto que en otras páginas tampoco. ¿No hay forma de hacerlo funcionar?
el código de jquery es éste:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $("#conocenos").click(function(){
  3.         $("#Inicio").fadeOut("800", function(){
  4.             $("#Conocenos").fadeIn("800");
  5.         });
  6.     });
  7. });
Aunque si necesitaís el código de la web completa me lo decís (es pequeña y está en construcción, sólo para probar Jquery).
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 11:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: fadeOut y fadeIn y Internet explorer 9

si das click en #conocenos es evidente que ya se esta mostrando por lo que al aplicarle fadeIn no hay un efecto apreciable, intenta con otro elemento...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: fadeOut y fadeIn y Internet explorer 9

"#conocenos" no es lo mismo que "#Conocenos".
Te dejo la web entera para que veas (está en construcción por lo que sólo hay ésta función) pero de todas formas, notarás que funciona en Mozzila y Chrome, pero no en Internet explorer 9 (no sé si en otra versión funcionaría).
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4. <title>Página propia</title>
  5. <style type="text/css">
  6.  
  7. body{
  8.     background-color: #F4BC00;
  9. }
  10.  
  11. .nomostrar{
  12.     display: none;
  13. }
  14.  
  15. #centrar{
  16.     margin-left: auto;
  17.     margin-right: auto;
  18.     background-color: white;
  19.     width: 60%;
  20. }
  21.  
  22. <script src="jquery-1.11.1.min.js" type="text/javascript"></script>
  23. <script type="text/javascript">
  24. $(function(){
  25.     $("#conocenos").click(function(){
  26.         $("#Inicio").fadeOut("800", function(){
  27.             $("#Conocenos").fadeIn("800");
  28.         });
  29.     });
  30. });
  31.  
  32. </head>
  33. <div id="centrar">
  34.     <center><button id="inicio">Inicio</button>&nbsp<button id="conocenos">Conócenos</button>&nbsp<button id="contacto">Contacto</button><br></center>
  35.     <div id="Inicio">Hola esto es el inicio, somos muy profesionales y Bla bla bla</div>
  36.     <div id="Conocenos" class="nomostrar">Ven a conocernos, estamos muy cerca</div>
  37.     <div id="Contacto" class="nomostrar">Este es nuestro contacto, estaremos encantados de leerte</div>
  38. </div>
  39. </body>
  40. </html>

Etiquetas: explorer, fadein, fadeout, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.