Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

FIFO jquery

Estas en el tema de FIFO jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Alguien porfavor me podria decir de donde puedo bajar o como puedo hacer para lograr FIFO con jquery. Es que son muchas peticiones ajax y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 11:52
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 32
De acuerdo FIFO jquery

Alguien porfavor me podria decir de donde puedo bajar o como puedo hacer para lograr FIFO con jquery.

Es que son muchas peticiones ajax y al parecer la siguiente sobreescribe a la anterior y solo se termina haciendo la ultima entonces necesito controlar eso ...

Muchas gracias por sus colaboraciones.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 10:34
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: FIFO jquery

Alguien porfavor me podria ayudar con esto ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: FIFO jquery

podes poner un ejemplo de lo que tnes?

a mi me pasa lo contrario jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 11:37
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: FIFO jquery

Q tal, como que lo contrario ??

Bueno este es el codigo, primero se llama esta parte cuando se seleccionan multiples checkbox


Código vb:
Ver original
  1. // Maneja la seleccion de elementos checkbox multiples.[*] Seleccionar todos
  2.     $("#seleccionarDepartamentos").click( function() {
  3.         // Checkbox que selecciona los checkbox hijos...
  4.         check = $(this).attr("checked");
  5.         $('#departamentos-municipios').hide();
  6.        // Se seleccionan iterativamente los elementos hijos con el estado actual del seleccionador... true | false
  7.         $("input[name='"+ $(this).attr("title") +"']").each( function() {
  8.             $(this).attr("checked", check);
  9.  
  10.             agregarMunicipios( this.value );
  11.         } );
  12.  
  13.         for( n = 0; n < cache.lenght; n++ ) {
  14.             alert( cache[ n ] );
  15.         }
  16.     } );



En cada iteracion llama a esta funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. agregarMunicipios = function( departamento ) {
  2.         codigoDepartamento = departamento;
  3.         $.post("../ServletSeleccionarMunicipios", {
  4.             "codDepartamento" : codigoDepartamento
  5.         }, function( data ) {
  6.            
  7.             $(data).find('municipios').each( function() {
  8.                 var $municipios = $(this);
  9.                 var $municipio = $municipios.find("municipio");
  10.                 if( $municipio.length ) {
  11.  
  12.                     checkMunicipios = "";
  13.                     codMunicipios = "";
  14.                     nombreMunicipios = "";
  15.  
  16.                     $municipio.find("codMunicipio").each( function( ) {
  17.                         codMunicipios += '-' +  $(this).text();
  18.                     });
  19.                     $municipio.find("nombre").each( function( ) {
  20.                         nombreMunicipios += '-' +  $(this).text();
  21.  
  22.                     });
  23.                     codMunicipios = codMunicipios.split("-");
  24.                     nombreMunicipios = nombreMunicipios.split("-");
  25.  
  26.                     for( n = 1; n < codMunicipios.length; n++ ) {
  27.                         checkMunicipios += '<tr><td></td><td><input type="checkbox" name="municipios[]" value="' + codigoDepartamento + '_' + codMunicipios[ n ] + '" checked/>( '+ codMunicipios[ n ] +' ) '+ nombreMunicipios[ n ] + '</td></tr>';
  28.                     }
  29.  
  30.                     html = $('#departamentos-municipios').html();
  31.  
  32.                     if( ! ($('#' + codigoDepartamento + '_').is("div")) ) {
  33.                         $('#departamentos-municipios').html( html +
  34.                             "<div id='"+ codigoDepartamento +"_' style='display: none; border:0px solid #333'><table><tr><td colspan=\"2\"><input type=\"checkbox\" name=\"seleccionarMunicipios[]\" id=\""+ codigoDepartamento +"_seleccionarMunicipios\" title=\"municipios[]\" onclick=\"seleccionarTodosMunicipios(this.id)\" checked /><strong>Seleccionar Todos</strong></td></tr>"+ checkMunicipios +"</table></div>");
  35.  
  36.                     }
  37.    
  38.                 }
  39.             } );
  40.         });
  41.     }


Al final solo me muestra la ultima peticion y las necesito todas ...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: FIFO jquery

vi que para agregar los resultados obtenes lo que tiene #departamentos-municipios y despues concatenas con lo que queres mostrar, no? no será eso tu problema que mustra lo que recibe encima de lo anterior?

podes usar append, por ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3.   <head>
  4.     <title></title>
  5.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  6.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
  7.     <script>
  8.     $( function (){
  9.         $("input").each( function (){
  10.              $.post("ver.php", {id:$(this).val()},function(data){
  11.                     $('div').append(data);
  12.                 }
  13.              );
  14.         });
  15.     });
  16. </script>
  17.   </head>
  18. <body>
  19.     <form name="asd" method="get" action="">
  20.         <input type="checkbox" checked name="pro" value="1">
  21.         <input type="checkbox" checked name="pro" value="2">
  22.         <input type="checkbox" checked name="pro" value="3">
  23.         <input type="checkbox" checked name="pro" value="4">
  24.         <input type="checkbox" checked name="pro" value="5">
  25.         <input type="checkbox" checked name="pro" value="6">
  26.         <input type="checkbox" checked name="pro" value="7">
  27.         <input type="checkbox" checked name="pro" value="8">
  28.     </form>
  29.     <div>
  30.     </div>
  31. </body>
  32. </html>


en mi archivo ver.php solo muestro la variable post
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "recibo el ".$_POST['id']."<br />";
  3. ?>

y recibo bien los mensajes
recibo el 1
recibo el 2
recibo el 3
recibo el 4
recibo el 5
recibo el 6
recibo el 7
recibo el 8


pero en realidad en vez de pedir "dame algo de este, después algo de este, después algo de este" no es mejor pedir "dame algo de estos" ?

o sea, en vez de un 10 peticiones hacer sola 1

de un loop
ver.php?id=1
ver.php?id=2
ver.php?id=3
ver.php?id=....

hacer una sola peticion por ej:
ver.php?id[]=1&id[]=2&id[]=3&id[]=4....


entonces en el servidor recorres el vector "id" y haces el select, el resultado lo traes en json, por ej:

Código Javascript:
Ver original
  1. {"res":[
  2.     {
  3.         "deptoId":"1",
  4.         "nombre":"nomDeptoUno",
  5.         "municipios":
  6.             [
  7.                 {
  8.                     "id":"1",
  9.                     "nombre":"nombreMun1"
  10.                 },
  11.                 {
  12.                     "id":"2",
  13.                     "nombre":"nombreMun2"
  14.                 }
  15.              ]
  16.     },
  17.     {
  18.         "deptoId":"2",
  19.         "nombre":"nomDeptoDos",
  20.         "municipios":
  21.             [
  22.                 {
  23.                     "id":"14",
  24.                     "nombre":"nombreMun14"
  25.                  },
  26.                  {
  27.                     "id":"15",
  28.                     "nombre":"nombreMun15"
  29.                  }
  30.              ]
  31.    }
  32. ]}


o los datos que necesites puse un ejemplo nomas jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 18:27
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: FIFO jquery

Si, esta muy bien tu idea, lo voy a implementar como lo menciones, ya que tampoco entendi muy bien un plugin que encontre navegando... que permite hacer el FIFO ...

Bueno muchas gracias ... Si alguien conoce otra solucion seria bueno que la aportara....
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.