Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Fijar div en un intervalo de altura

Estas en el tema de Fijar div en un intervalo de altura en el foro de Jquery en Foros del Web. He creado un glosario en mi web y me gustaría que el indice se quedara fijo mientras el div que lo contiene sigue haciendo scroll. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 05:54
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Fijar div en un intervalo de altura

He creado un glosario en mi web y me gustaría que el indice se quedara fijo mientras el div que lo contiene sigue haciendo scroll.

Un ejemplo, tipico con sidebar: demo

Es la demo de un plugin que he intentado usar sin exito.

Este es el codigo que tengo hasta ahora. He conseguido, gracias a la ayuda de este foro, que el div quede fijo una vez que llega al top de la pagina. Pero no consigo que deje de estar fijo cuando llege al final del div contenedor.

jQuery(document).ready(function() {
var s = jQuery("#scrollablemenu");
var pos = s.offset();
jQuery(window).scroll(function() {
var windowpos = jQuery(window).scrollTop();
if (windowpos >= pos.top - 50) {
s.addClass("stick");
} else {
s.removeClass("stick");
}
});
});

Les dejo un link para que puedan verlo funcionar aquí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 07:27
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Fijar div en un intervalo de altura

Hay muchas formas de hacerlo, pero creo que vas a tener que cambiar cosas.

http://jsfiddle.net/aYVSH/1/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 08:58
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fijar div en un intervalo de altura

En la demo funciona perfecto, pero parece que algo hago mal al implemetarlo en mi web porque no consigo que funcione. El div flotante no se ve, y cuando hago scroll me aparece las barras de scroll en el div referencia.
Podrias echarme una mano? Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 03:57
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fijar div en un intervalo de altura

Al final he conseguido ajustarlo, el css que yo tenia estaba interfiriendo. Gracias.

Etiquetas: altura, fijar, intervalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.