Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Filtrar datos Jquery

Estas en el tema de Filtrar datos Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy tratando de filrtar la infromacion en una tabla con Jquery encontre un ejemplo y lo estaba probando : Código HTML: <script language= "JavaScript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Filtrar datos Jquery

Hola estoy tratando de filrtar la infromacion en una tabla con Jquery encontre un ejemplo y lo estaba probando :
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>  
<script>
$(document).ready(function(){
 //add index column with all content.
 $(".filterable tr:has(td)").each(function(){
   var t = $(this).text().toLowerCase(); //all row text
   $("<td class='indexColumn'></td>")
    .hide().text(t).appendTo(this);
 });//each tr
 $("#FilterTextBox").keyup(function(){
   var s = $(this).val().toLowerCase().split(" ");
   //show all rows.
   $(".filterable tr:hidden").show();
   $.each(s, function(){
       $(".filterable tr:visible .indexColumn:not(:contains('"
          + this + "'))").parent().hide();
   });//each
 });//key up.
});//document.ready

</script>

Filter:
<input type="text" id="FilterTextBox" name="FilterTextBox" />
<table>
	<tr>
		<td>ID</td>
		<td>nombre</td>
		<td>apellido</td>
		<td>direccion</td>
		<td>telefono</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>123</td>
		<td>Juan</td>
		<td>Rodiruez</td>
		<td>Cra N0 295</td>
		<td>123493</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>456</td>
		<td>Diego</td>
		<td>Lopez</td>
		<td>Cra N0 789</td>
		<td>123789</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>789</td>
		<td>Camilo</td>
		<td>Saenz</td>
		<td>Cra N0 456</td>
		<td>456789</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>190</td>
		<td>Diana</td>
		<td>Saenz</td>
		<td>Cra N0 123</td>
		<td>123456</td>
	</tr>	
</table> 
pero no funciona no sale errores ni nada.... peor no filtra
si me peuden echar una mano garcias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, chechi123

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar datos Jquery

hola me faltaba poner
Cita:
<table class="filterable">
eso era todo, pero ahora tengo otro problema.

Tengo una tabla con muchos datos y al filtrar con IE me sale un mensaje diciendo que un script esta generando q se ejecute IE con lentitud q si deseo detenerlo, con Chrome y firefox me funciono muy bn

poruqe sucede esto? y como puedo solucionarlo?
muchas gracias

Etiquetas: filtrar, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.