Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Focus jquery

Estas en el tema de Focus jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo: Código: <input type="text" id="pp" name="pp" value="hola" placeholder="Buscar ..." /> <script type="text/javascript"> $("#pp").focus(); </script> MI problema es que el cursor me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Focus jquery

Hola tengo el siguiente codigo:
Código:
<input type="text" id="pp" name="pp" value="hola" placeholder="Buscar ..." />
<script type="text/javascript">
$("#pp").focus();
</script>
MI problema es que el cursor me aparece antes de la h y quisiera que me apareciera despues de la a

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 08:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Focus jquery

http://stackoverflow.com/questions/2...he-input-field
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Focus jquery

Tengo este codigo, funciona en chrome y mozilla pero en internet explorer no me lo coloca el cursor al final


Código:
<input type="text" id="categoria" name="categoria" value="hola" /> 
<button onclick="get()" id="btnvalor" type="button">presiona</button>
<script type="text/javascript">

		function get(){
			var longitud=$("#categoria").val().length;								
			var t1 = document.getElementById("categoria");
			t1.focus();
			t1.setSelectionRange(longitud,longitud);

			};
										
		</script>
Alguna solución?
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Etiquetas: focus, input, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.