Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

form anidado

Estas en el tema de form anidado en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos y gracias de antemano por vuestro tiempo. tengo un formulario con un boton que hace una llamada AJAX para abrir una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2017, 06:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
form anidado

hola a todos y gracias de antemano por vuestro tiempo.
tengo un formulario con un boton que hace una llamada AJAX para abrir una ventana modal que contiene otro formulario para validar la información.
el problema es que cuando le doy al submit de la ventama modal me ejecuta el submit del form principal.
he probado a poner la propiedad form="id_formulario" en el boton pero entonces no hace nada.
como debo hacerlo?
os dejo el javascript que abre la ventana modal.
Código:
		$("#btFra").click(function (e) {
			e.preventDefault();
			var id1 = document.formdetall.tdaVenta.value;
			var id2 = document.formdetall.encVenta.value;
			var url = decodeURIComponent("factura01.php?tdaVenta=" + id1 + "&encVenta=" + id2);
			$("#modalfra").load(url, function(){
				$("#modalfra").modal('show');
			});				
		});
el form de factura01.php
Código:
    <div class="modal-dialog modal-lg">
        <div class="modal-content">
        <form action="factura01g.php" method="post" id="formfactura">

    ....

            <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
            <button type="submit" class="btn btn-primary" id="btGrabarFra" name="btGrabarFra" form="formfactura">Guardar</button>
        </form>    
        </div>
    </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2017, 13:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: form anidado

Controla el envío desde el propio formulario:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#formfactura").on("submit", function(e){
  2.     e.preventDefault();
  3.  
  4.     //El resto de instrucciones
  5. });

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2017, 00:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: form anidado

muchas gracias,

Etiquetas: form, forma, javascript, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.