Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

form con id dinamico jquery

Estas en el tema de form con id dinamico jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos! Hace unas semanas empeze a leer sobre jquery y tengo el siguiente problema tengo un formulario con id dimamico y tengo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
form con id dinamico jquery

Buenas a todos!

Hace unas semanas empeze a leer sobre jquery y tengo el siguiente problema

tengo un formulario con id dimamico

y tengo mi script de la siguiente forma

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar_comentario(id_unico){
  2.  
  3.  $(id_unico).submit(function(){
  4.                
  5.                     var data = $(this).serialize();
  6.                    
  7.                     alert(data);
  8.                    
  9.                     $.post('cargar_comentario.php', data, function (){
  10.                        
  11.                        
  12.                        
  13.                         });
  14.                     return false;
  15.                  
  16.                 });
  17. }

y el formulario esta asi

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="<?php echo $todo[$i]["id_noticia"]?>">
  2.     <input type="text" name="comentario_texto" class="comentario_texto" id="comentario_texto" value="Escribe un comentario..." size="50" onfocus="if(this.value=='Escribe un comentario...') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Escribe un comentario...'" onclick="$('#cuadro_comentario').toggle(200);"  />
  3.     <input type="hidden" name="id_noticia" id="id_noticia" value="<?php echo $todo[$i]["id_noticia"];?>"  />
  4.     <input type="hidden" name="usu" id="usu" value="<?php echo $_SESSION["session_inicio"];?>" />
  5.     <input type="submit" class="coment" name="comentar" id="boton_purete" onclick="javascript:cargar_comentario('#<?php echo $todo[$i]["id_noticia"]?>');" />
  6.    
  7.     </form>

Tengo el error que no trae los valores... no se en que puede estar mi error..


Gracias!
__________________
..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 14:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: form con id dinamico jquery

no veo que realice algo con la respuesta, para eso es el success o mejor dicho, onreadystatechange, está completamente en blanco, esa función no es de adorno
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 14:21
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: form con id dinamico jquery

Creo que es porque no pones el identificador del formulario en la 3era línea de código. En vez de: $(id_unico) debe ser: $('#id_unico')
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: form con id dinamico jquery

Gracias por responder

maycolalvarez

de todos modos el alert no me trae nada, no serializa que estoy haciendo mal?

arepavieja

es un formulario dinamico, paso la variable por ahi..
__________________
..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: form con id dinamico jquery

Bueno luego de leer y leer y seguir leyendo comprendi cual es el problema se creaban confunciones con los id de los input, lo que hice fue colocar el id generado a lado del id

asi

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar_comentario(id_unico){
  2.  
  3.  $('#'+id_unico).submit(function(){
  4.                 //alert('#'+id_unico);
  5.                     //var data = $(this).serialize();
  6.                     var comentario_texto = $('input#comentario_texto_'+id_unico).val();
  7.                     var id_noticia = $('input#id_noticia_'+id_unico).val();
  8.                     var usu = $('input#usu_'+id_unico).val();
  9.                     var data = 'comentario_texto='+comentario_texto+'&id_noticia='+id_noticia
  10.                     //alert(data);
  11.                    
  12.                     $.post('cargar_comentario.php', data, function (){
  13.                        
  14.                         //$('#comentarios_caja').append(comentario_texto).val();
  15.                         //$('#comentarios_caja:first').toggle('fast');
  16.                         $('#'+id_unico).append('comentario creado');
  17.                        
  18.                         });
  19.                     return false;
  20.                  
  21.                 });
  22. }

luego voy armando para realizar el post en la variable data para enviar

Lo dejo por si alguien lo necesita

Saludos!
__________________
..

Etiquetas: dinamico, formulario, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.