Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Formulario y display rules.

Estas en el tema de Formulario y display rules. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola: Quiero hacer un formulario en PHP solamente. Esos softwares de terceras partes que te facilitan la vida, tiene contrarias que no me convienen al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 13:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Ciudad de Lima, Perú.
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario y display rules.

Hola:
Quiero hacer un formulario en PHP solamente. Esos softwares de terceras partes que te facilitan la vida, tiene contrarias que no me convienen al final.

Bueno, lo que busco específicamente es lo siguiente: (algo largo de comentar)

En el formulario, hay preguntas necesarias para algunos e INNECESARIAS para otros. Explico:
Pregunta: ¿Te gusta practicar deportes?
Respuesta: con BOTÓN DE RADIO, solo dos opciones: SÍ o NO.

Si la respuesta es NO, no vale la pena que se le muestre la siguiente pregunta: ¿qué deportes practicas? Para qué! Es pérdida de tiempo. Pero si la respuesta es SÍ, allí sí quiero que aparezca las siguiente preguntas:
- ¿Qué deportes practicas? Respuesta con varias casillas de checks. (checkboxes)
- ¿Dónde y cuando los practicas? Respuesta en ÁREA DE TEXTO PARA COMENTARIOS.

SI revisan la siguiente página,
http://www.magicperu.biz/paginascom/contacto.html
verán el formulario que quiero hacer pero con puro código, ya no más softwares. TRATEN DE llenarlo aunque sea de mentirita y verán que las opciones de llenado se incrementan de acuerdo a las necesidades de la pregunta.

¿Conocen algún sitio o página donde pueda encontrar los SCRIPTS para eso? Ante todo, Cómo se llama ese "truco"o "función" en PHP que quiero implementar? Display Rules?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 14:00
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Formulario y display rules.

el truco se llama jquery y el resto es programacion, todo el rollo va a depender de como vas a almacenar los datos, entre otras cosas, explica un poco mejor a donde llegan los datos y como los vas a almacenar y te ayudamos mejor
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 14:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Ciudad de Lima, Perú.
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario y display rules.

Los se enviarían
- A un abase de datos MySQL.
- Al email del visitante una confirmación de su mensaje recibido.
- Al administrador del sitio una notificación de que alguien por fin ha llenado el formulario y necesita información de nuestro servicio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 14:25
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Formulario y display rules.

Jquery nene:

MUESTRA

Código HTML:
Ver original
  1. <h5>Pracita Deportes:</h5>
  2. <input type="radio" value="si" id="si" class="deporteSi" name="deporte" checked="true">SI<br>
  3. <input type="radio" value="no" id="no" class="deporteNo" name="deporte">NO<br>
  4. <hr>
  5. <input type="text" name="deporte" id="deporte" placeholder="Deporte"/>


Código Javascript:
Ver original
  1. $("#no").click(function() {  
  2.       if($(this).is(':checked')) {  
  3.             $("#deporte").css('display','none');
  4.       }
  5. });
  6.  
  7. $("#si").click(function() {  
  8.       if($(this).is(':checked')) {  
  9.             $("#deporte").css('display','block');
  10.       }
  11. });
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 19:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Formulario y display rules.

Lo que pasa en el navegador no tiene que ver con PHP, sino con HTML y Javascript; por la buena sugerencia de xfxstudios, muevo tu tema a jquery.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: display, formulario, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.