Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

formulario jquery y php?

Estas en el tema de formulario jquery y php? en el foro de Jquery en Foros del Web. Nesecito Ayudaa! Urgente! esto es la que pasa tengo un formulario con jquery y no se que es lo que le falta para que funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 20:08
Avatar de aado29  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Miami, United States
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación formulario jquery y php?

Nesecito Ayudaa! Urgente! esto es la que pasa tengo un formulario con jquery y no se que es lo que le falta para que funcione bien ayudaaa mi email es aado29gmail.com por si lo nesecitan! este es el formulario:
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="contact-form">
  2.                 <form onsubmit="enviarForm($('#opcion option:selected').val(),$('#nombre').val(),$('#email').val(),$('#mensaje').val()); return false;" name="enviar_email" action=""  method="post">
  3.                     <select name="opcion" id="opcion">
  4.                         <option value="-">¿Qu&eacute; necesita?</option>
  5.                         <option value="Asesoramiento o presupuesto">- Asesoramiento y/o presupuesto</option>
  6.                         <option value="Soporte tecnico">- Soporte t&eacute;cnico</option>
  7.                         <option value="Consulta administrativa">- Consulta administrativa</option>
  8.                         <option value="Me gustaria trabajar en Plasmando Ideas">- Me gustar&iacute;a trabajar en Plasmando Ideas</option>
  9.                     </select>
  10.                     <div class="underlineBlue"></div>
  11.                     <input name="nombre" id="nombre" type="text" value='Nombre y Apellido:' onfocus="if (this.value == 'Nombre y Apellido:') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Nombre y Apellido:';}" />
  12.                     <input name="email" id="email" type="text" value='Mail:' onfocus="if (this.value == 'Mail:') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Mail:';}"/>
  13.                     <textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="22" rows="3" onfocus="if (this.value == 'Consulta:') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Consulta:';}">Consulta:</textarea>
  14.                     <input id="submit" type="submit" class="submit" value="" />
  15.                 </form>
  16.             </div>

y el fichero jquery :
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function enviarForm(opcion,name,mail,msj){
  3.         $.get('mail.php', { name: name, mail: mail, opcion: opcion, msj: msj} , function(data) {
  4.           if (data == 'ok'){
  5.                 $('#contact-form').fadeOut(1500);
  6.                 $('#dataMessage').hide().html('<p>Gracias por comunicarse con nosotros. Nos comunicaremos con usted a la brevedad.</p>').fadeIn(1500);
  7.           }
  8.           else
  9.             if (data == 'rellene')
  10.                 $('#dataMessage').html('<p>Rellene todos los datos por favor.</p>').fadeIn(1500);
  11.             else
  12.                 $('#dataMessage').hide().html('<p>Ocurrio un error. Intente nuevamente por favor.</p>').fadeIn(1500);
  13.         });
  14.     }
  15.     </script>
  16.     <script type="text/javascript" src="/js/jquery.elastic.source.js" charset="utf-8"></script>
  17.     <script type="text/javascript">
  18.     $(document).ready(function(){          
  19.         $('textarea').elastic();
  20.     });    
  21.     </script>
el archivo Mail.php no lo tengo creo que eso es lo que me falta! pero no se como se hace!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 08:09
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: formulario jquery y php?

Tienes que crear un archivo mail.php que reciba todos esos datos y que los enviará por email.

http://es.lmgtfy.com/?q=enviar+email+formulario+php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:28
Avatar de aado29  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Miami, United States
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: formulario jquery y php?

si ya se que tengo que tener un archivo mail.php lo que no entiendo es como hacerlo! he visto varios pero no concuerdan con el fichero jquery que tengo alli! ayuda por favor

Etiquetas: formulariodecontacto, php, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.