Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Fuente de los títols en google charts

Estas en el tema de Fuente de los títols en google charts en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, uso google charts para mi aplicativo y me encuentro un problema que no sé como solucionar y es que no me respeta el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2020, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Fuente de los títols en google charts

Buenas, uso google charts para mi aplicativo y me encuentro un problema que no sé como solucionar y es que no me respeta el tamaño de la fuente

El siguiente código, ejecutado en jsfiddle [JSFIDDLE="https://jsfiddle.net/ux745d01/"][/JSFIDDLE] funciona perfectamente, en cambio, si este código lo assigno por jquery,
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#maquinasMM").html(resp);
no respeta el tamaño de la fuente de los títulos.
resp contiene el siguiente código:
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id='chart_div'></div>
  2. <script>
  3. google.charts.load('current', {packages: ['corechart', 'bar']}) google.charts.setOnLoadCallback(drawAxisTickColors) function drawAxisTickColors() { var data = google.visualization.arrayToDataTable([
  4. ['Llegenda', 'Ventas'],
  5. ['AAA', 8],
  6. ['BBB', 7],
  7. ['CCC', 7],
  8. ['DDD', 3],
  9. ]);
  10. var options = {
  11. title: 'MÀQUINES MÉS VENUDES',
  12. colors:['#00529c'],
  13. titleTextStyle: {color:'#000', fontSize:25, bold:true,},
  14. chartArea: {width:'75%',},
  15. height: 640,
  16. hAxis: {title: 'Total màquines', minValue:0, titleTextStyle:{color:'green', fontSize:25, bold:true, italic:true,}, },
  17. vAxis: {title: 'Màquines', titleTextStyle:{color:'blue', fontSize:8, bold:true,} } };
  18. var chart = new google.visualization.BarChart(document.getElementById('chart_div')) chart.draw(data, options) }
  19. </script>
  20. <body>
  21. <div id='chart_div' style='width: 800px; height: 600px; margin: auto; margin-top: 0px;'>
  22. </div>
  23. </body>

Alguien sabe por qué? Muchas gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2020, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años
Puntos: 68
Respuesta: Fuente de los títols en google charts

A mí me aparece bien el tamaño de los títulos: https://jsfiddle.net/934tn852/

No sé de dónde obtienes resp, seguramente de una petición AJAX. En ese caso sería mejor que desde el servidor incluyeras dicho fichero y así te ahorras problemas de este tipo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2020, 00:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fuente de los títols en google charts

Gracias por tu respuesta prueba230683.
Sí, llevas razón, obtengo resp de una petición ajax.
No sé cómo hacer lo que comentas sobre incluir el fichero, pero mirando por Internet creo que te refieres a json. Voy a investigar

Muchas gracias de nuevo
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Última edición por mblascog; 04/05/2020 a las 00:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2020, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años
Puntos: 68
Respuesta: Fuente de los títols en google charts

Cita:
Sí, llevas razón, obtengo resp de una petición ajax.
En ese caso también podrías cargar el gráfico mediante un iframe.

Código:
<iframe src="URL_DEL_GRAFICO" height="200" width="300"></iframe>
En lugar de hacer la petición a URL_DEL_GRAFICO, utilizar .html() etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2020, 07:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fuente de los títols en google charts

Gracias de nuevo.
A lo mejor es que no me entero. Yo genero todo el código en php, mediante una petición ajax, y el código devuelto, lo asigno a un div.
Tu me sugieres que en lugar de cargarlo a un div, lo cargue a un iframe?
Voy a intentarlo, pero lo único que falla, al cargarlo a un div, es el tamaño de la fuente, el resto, va genial

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2020, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años
Puntos: 68
Respuesta: Fuente de los títols en google charts

Habría que ver si ese código te llega como text/plain o como text/html. Son muchas cosas a tener en cuenta. Me puedes mandar por PM una referencia al sitio web y te lo miro.

Etiquetas: fuente, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.