Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Funcion callback

Estas en el tema de Funcion callback en el foro de Jquery en Foros del Web. Me rindo, he intentado por activa y por pasiva ejecutar un codigo que, 1- me puestre un div oculto 2- me suba un formulario 3- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion callback

Me rindo,
he intentado por activa y por pasiva ejecutar un codigo que,
1- me puestre un div oculto
2- me suba un formulario
3- se oculte el div mostrado en el apartado 1

el código usado es el siguiente (sin aplicar callback porque me salia mal):

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function Mostrar() {
  3.     $('#Loading').css('display','inline');
  4. }
  5. function Subir() {
  6.     $('#subir_archivos').submit();
  7. }
  8. function Ocultar() {
  9.     $('#Loading').css('display','none');
  10. }
  11. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="Loading" style="display:none">
  2.     <img src='Loading.gif' />
  3. </div>
  4. <input type="file" name="Archivo" onChange="Mostrar();">

¿Cómo puedo hacerlo?(Jquery está cargado y funcionando bien pues consigo realizar el paso 1 pero no los demas, el formulario tiene id="subir_archivos" )
Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 12:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Funcion callback

Te lo movemos al foro de jQuery ya que no es algo realmente de CSS.

Etiquetas: background, callback, color, css, funcion, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.