Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

funcion contraria a Hover?

Estas en el tema de funcion contraria a Hover? en el foro de Jquery en Foros del Web. Rarita pregunta Jeeje.! Asi como dice el titulo, al igual que mouseover / mouseout, quiero saber cual es la funcion viceversa de Hover. Pues con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 18:46
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
funcion contraria a Hover?

Rarita pregunta Jeeje.!
Asi como dice el titulo, al igual que mouseover / mouseout, quiero saber cual es la funcion viceversa de Hover.

Pues con hover hago una animacion de llenado, pero al momento de quitar el Hover, quiero la animacion de vacio.

y no logro hacerlo, solo con los eventos mouse.

Será que con hover no se podrá?
Saludos
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: funcion contraria a Hover?

"onblur", este evento se ejecuta al quitar el foco de un elemento
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 09:43
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: funcion contraria a Hover?

hover en css?

mouseover / mouseout es lo que buscas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 10:00
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: funcion contraria a Hover?

Hola.

En primer lugar decirte que no te guíes por esta respuesta ya que no la tienen todos los elementos, debido a que no a todos le puedes hacer foco.

Cita:
"onblur", este evento se ejecuta al quitar el foco de un elemento
Ahora vengo a tu duda, dependiendo del uso que quieras dar debes saber que existen 2 disparadores parecidos pero con una pequeña diferencia .mouseleave() y .mouseout(). Te explico las diferencias con un breve ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="1">
  2. <div id="2">
  3. </div>
  4. </div>

Vale, imaginemos que son 2 cubos uno más pequeño dentro de otro y al mayor le asignamos el evento mouseout:

Cuando el ratón pasa del elemento 1 al 2 este evento considera que el ratón ha salido y por lo tanto salta el disparador.

Ahora pensemos que tenemos la misma situación pero con el evento mouseleave cuando el ratón pasa del elemento 1 al 2 este evento considera que el ratón no ha salido de él y por lo tanto no salta el disparador.

Prácticamente ocurre lo mismo con mouseenter y mouseover, creo que la más útil es mouseleave junto con mouseenter pero eso ya depende de tus necesidades.

Espero haberte ayudado,

Saludos!!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 10:18
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: funcion contraria a Hover?

Complementando un poco, te dejo un link con varias funciones basicas

http://www.jose-aguilar.com/blog/fun...zar-en-jquery/

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:22
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: funcion contraria a Hover?

Bueno... leyendo un poco (al menos en la version 1.6.2)
con el evento Hover, podemos aplicar dos eventos a objetos [eventObject] de manera de entrada y salida [handlerIn, handlerOut]

y asi solucione mi problema, dejo ejemplo y sintaxis.

SINTAXIS:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(element).hover(functionIn() {}, functionOut() {})

EJEMPLO:
jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $("p").hover(function() {
  3.         $(this).next().show(500);
  4.     }, function() {
  5.         $(this).next().hide(500);
  6.     });
  7. });

HTML/CSS:
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. p {background:black}
  3. article {background:red; width:100px; height:100px; display:none;}
  4.  
  5. <p>O</p>
  6. </body>

Saludos !!
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: funcion contraria a Hover?

Algunos lo llaman callback.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.