Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

funcion post jquery

Estas en el tema de funcion post jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente codigo y no entiendo cual es la razon de q no pase una variable de tipo numerico a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
funcion post jquery

hola a todos, tengo el siguiente codigo y no entiendo cual es la razon de q no pase una variable de tipo numerico a otra pagina .php el codigo es el siguiente:

<?php
$num = $_POST['id'];
?>
<form method="post" action="modificaDatosPublicacion.php" id="formModPublic" class="texto2">
nombre de la publicacion:
<input type="text" name="modpublic" id="modpublic" size="25" class=":required" /> <br><br>
u r l de la publicacion:
<input type="text" name="modurlpublic" id="modurlpublic" size="25" class=":required" /> <br><br>
<input type="submit" class="btModPublicacion" id="btModPublicacion" name="btModPublicacion" value="modificar datos publicacion"/>
<input type="hidden" name="idpublic" id="idpublic" value="<?php echo($num);?>"/>

</form>


el problema esta en $num = $_post['id'], de la pagina en la cual mando el id a esta pagina en teoria si manda el id mediante post pero al llegar a esta pagina no me lo muestra y no entiendo cual es el fallo, les pongo el codigo de la funcion en la cual mando el id a esta pagina:

$(".btModPublic").click(function(event){
var info = $(this).attr('onClick');
event.preventDefault();
$.post("pedirDatosModificacionPublic.php",{'id':in fo },function(){
$("#dato").fadeIn(200).load("pedirDatosModificacio nPublic.php");
});

});

x si vale de algo aclaro q lo probe con firebug y si q hace el post enviando el id, pero al mismo tiempo tb hace un get en el cual no envia nada(y esto es lo q me parece extraño ya q en la funcion utilizo claramente post) y al final en la siguiente pagina se me keda con get

si alguien me puede explicar el porque estaria agradecido

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 18:01
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: funcion post jquery

j3j3j3, xD revisa bien tu codigo <.< ¡¡¡

$.post("pedirDatosModificacionPublic.php",{'id':in fo },function(){

// en el in fo === tienes un espacio ¡¡¡¡..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 02:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion post jquery

gracias x fijarte xq se me habia pasado jaja

pero ya kite el espacio y sigue sin funcionar y no entiendo xq hace un post correcto enviando lo q tiene q enviar y al mismo tiempo un get con lo mismo pero en blanco
cuando yo solo utilizo la funcion .post
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: funcion post jquery

estas haciendo un post y en el callback un load, tenés que hacer solamente el post

el resultado de pedirDatosModificacionPublic.php cuando haces el post lo recibis como parámetro del callback

Código Javascript:
Ver original
  1. $.post("pedirDatosModificacionPublic.php",{'id':info },function(data){
  2. $("#dato").fadeIn(200).html(data);
  3. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion post jquery

gracias x la aclaracion, ahora si funciona perfectamente, pero me podrias explicar xq no puedo hacer un load en el callback?, si yo le digo q una vez haga el post cargue la otra pagina en el div q le asigno xq hace dos llamadas simultaneas?

muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 05:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: funcion post jquery

de poder podes hacer un load, get, lo que sea en el callback y load aninados en cada callback de cuantas peticiones quieras, pero para lograr lo que queres necesitas solo 1


porque primero haces un post a pedirDatosModificacionPublic.php?id=XXX y con la respuesta no haces nada, luego haces un load a ese archivo pero sin parámetros y el formulario que recibis no va a tener nada en el input hidden

son 2 peticiones diferentes

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.