Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] una funcion que contenga $.ajax y que retorne el success

Estas en el tema de una funcion que contenga $.ajax y que retorne el success en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola chicos que tal pues bueno estoy creando una funcion que retorne el succes pero no me ha funcionado :( @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 17:41
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
una funcion que contenga $.ajax y que retorne el success

Hola chicos que tal pues bueno estoy creando una funcion que retorne el succes pero no me ha funcionado :(

Código Javascript:
Ver original
  1. function validarSise(etiqueta){
  2.     var b=document.querySelector(etiqueta).files[0];
  3.     if(b.size<30661){
  4.         return 1;
  5.     }else{
  6.         $.ajax({
  7.             type:'POST',
  8.             url:'../Uploads/subirfoto.php',
  9.             data: {size:b.size, name: b.name},
  10.             cache: false,
  11.             success: function(res){
  12.                 var resultado=parseInt(res);
  13.                 return resultado;
  14.             }
  15.         });
  16.     }
  17. }
  18.  
  19. //ledoy que muestre y sale indefinidad
  20.  
  21. console.log(validarSise('#fileImage3'));

pues la verdad yo veo dos funciones pero no se mucho sobre el manejo de funciones en javascript solo las normales :/ asi que si me ayudan les agradeceria :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 18:20
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: una funcion que contenga $.ajax y que retorne el success

Hola,

Prueba con esto

Código:
$.ajax({
            type:'POST',
            url:'../Uploads/subirfoto.php',
            data: "size="+b.size+"&name="+ b.name,
            cache: false,
            success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest){
                        alert(data.trim());
            },
            error: function(data, textStatus, XMLHttpRequest) {

                        alert("error");
            }
        });
El data, si no estoy equivocado funciona con serialize, si no, le puedes pasar los parametro tu en el orden que desees.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 13:34
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: una funcion que contenga $.ajax y que retorne el success

Gracias fhederico aunque ya encontre una solucion pero intentare con la tuya :D

Código Javascript:
Ver original
  1. function Myajax(datos, dire, callback){
  2.     var resp=false;
  3.     $(document).ready(function() {
  4.         $.ajax({
  5.             type: 'POST',
  6.             url: dire,
  7.             contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  8.             processData: true,
  9.             data:datos,
  10.             success: function(data){
  11.                 data = $.trim(data); //prevenir caracteres extra del server
  12.                 resp = data;
  13.                 callback(resp); //AQUI
  14.             }/*fin success*/
  15.         });
  16.     });
  17.      return resp;
  18. }
  19.  
  20. //y la recivo asi
  21. var datos={hola: 'jacer', mundo: '4587'}; //que es lo mismo que datos='hola=+variable
  22. url='server.php'; // la direccion a donde se va aenviar los datos
  23. Myajax(datos, dire, function(g){
  24.        alert(g); // este seria el success
  25. });

Etiquetas: ajax, funcion, retorne
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.