Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

funcion slideDown

Estas en el tema de funcion slideDown en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente script en jquery @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( '#examen' ) . change ( function ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
funcion slideDown

Hola a todos tengo el siguiente script en jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#examen').change(function(){
  2.    var value = $(this).attr('value');
  3.    $.post("Tipo-Formulario.php", {'act': 'tipo', 'id': value},  function(data) {
  4.                           $('#formulario').html(data)        
  5.     });

mi pregunta es como le puedo aplicar la funcion slideDown a este resultado que muestro que es un elemento html
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#formulario').html(data)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: funcion slideDown

Hola angieyalver.

No se lo que buscas exactamente pero, esto no te serviría??

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#examen').change(function(){
  2.     var value = $(this).attr('value');
  3.     $.post("Tipo-Formulario.php", {'act': 'tipo', 'id': value},  function(data) {
  4.         $('#formulario').slideDown('slow',function(){
  5.             $(this).html(data);
  6.         });                  
  7.     });
  8. });

#formulario esta oculto o algo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion slideDown

Hola gracias por responder, si el formulario lo genero despues de mandar el post y sus parametros y como resultado obtengo un formulario este es el codigo que me funciona
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#examen').change(function(){
  2.     var value = $(this).attr('value');
  3.     $.post("Tipo-Formulario.php", {'act': 'tipo', 'id': value},  function(data) {
  4.         $('#formulario').html(data);
  5.              $('#formulario').slideDown(100);          
  6.     });
  7. });
Pero el problema es que me muestra el formulario normal pero sin hacer la funcion slideDown, como puedo hacer que me muestre el formulario pero que me aplique la funcion slideDown,el formulario lo genero no esta oculto y si no manda el post con los parametros no existes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 09:37
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: funcion slideDown

Cita:
Iniciado por oms02 Ver Mensaje
Hola angieyalver.

No se lo que buscas exactamente pero, esto no te serviría??

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#examen').change(function(){
  2.     var value = $(this).attr('value');
  3.     $.post("Tipo-Formulario.php", {'act': 'tipo', 'id': value},  function(data) {
  4.         $('#formulario').slideDown('slow',function(){
  5.             $(this).html(data);
  6.         });                  
  7.     });
  8. });

#formulario esta oculto o algo??
@angieyalver Por lo que pides creo que este código te debería de ir, en teoría despues de que recibes respuesta ejecutas la función slidedown y cuando termina muestra el tu contenido.

Ya que si lo que quieres es que el contenido ya este cargado, manten el formulario oculto, lo llenas de información y luego le das el slidedown, ya que como @oms02 te presentó el código, utiliza un callback, que significa, que cuando termine de ejecutarse la funcion slidedown va a ejectuar la función que tienes dentro de ella.

Prueba y comenta !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 09:59
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: funcion slideDown

Ignore this message !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Última edición por Reedyseth; 08/07/2013 a las 10:01 Razón: Mensaje duplicado - admins lo pueden borrar ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 19:39
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: funcion slideDown

lo que tu quieres un efecto fade ??
si cchecas la documentacion te aseguro q encontraras la respuesta

http://api.jquery.com/slideDown/

Etiquetas: funcion, slidedown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.