Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Funciones jquery

Estas en el tema de Funciones jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Porque no anda esto? hay varias funciones seguidas pero no funciona. Si quito lo q esta en rojo y dejo lo otro nomas si anda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 19:45
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Funciones jquery

Porque no anda esto? hay varias funciones seguidas pero no funciona.
Si quito lo q esta en rojo y dejo lo otro nomas si anda.


Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {   
  2.     [COLOR="Red"]jQuery.noConflict();
  3.     document.onkeypress = muestraInformacion;
  4.     $("autocompleteCliente").className = "autocomplete";
  5.     new Ajax.Autocompleter("nombre", "autocompleteCliente", "autocompleteloc.php", { paramName: "caracteres", minChars: 1, frequency: 0.1});[/COLOR]
  6.    
  7.     $("#mercaderia").autocomplete({
  8.             source: "autocompletemer.php",         
  9.             minLength: 2,
  10.             focus: function(event, ui) {
  11.                     // prevent autocomplete from updating the textbox
  12.                     event.preventDefault();
  13.                     // manually update the textbox
  14.                     $(this).val(ui.item.label);
  15.                 },
  16.                 select: function(event, ui) {
  17.                     // prevent autocomplete from updating the textbox
  18.                     event.preventDefault();
  19.                     // manually update the textbox and hidden field
  20.                     $(this).val(ui.item.label);
  21.                     //$("#autocomplete2-value").val(ui.item.value);
  22.                 }              
  23.     });
  24. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 09:10
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Funciones jquery

primero que todo jQuery.noConflict() te servirá cuando estás utilizando otra librería similar a jquery que utilice $ como función o nombres de variables, para que no colisionen existe jQuery.noConflict().

Lo segundo, estas invocando un elemento que no existe
Código:
$("autocompleteCliente").className = "autocomplete";
Que es "autocompleteCliente" un class? un ID? Esto es incorrecto para JQuery.

Mi recomendación es que si utilizarás Jquery, trabaja todo con Jquery y no mezcles otras librerías, para JQuery también encontrarás autocompletadores.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.