Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] function jquery para cambiar la imagen según div oculto

Estas en el tema de function jquery para cambiar la imagen según div oculto en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas tardes, es casi la primera vez que utilizo jquery, cuando utilizo el siguiente código el div se despliega bien: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
function jquery para cambiar la imagen según div oculto

buenas tardes,

es casi la primera vez que utilizo jquery,
cuando utilizo el siguiente código el div se despliega bien:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="javascript:$('#div_mostrar_ocultar_01').toggle('slow');"><img id="img01" src="images/in.png" /></a>

quiero añadir el efecto de cambio de imagen segun que el div esté oculto o no, pero con esta modificación no se logra:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="javascript:$('#div_mostrar_ocultar_01').toggle('slow', function{var imgsrc = ($('#div_mostrar_ocultar_01')).is(':hidden') ? 'images/in.png' : 'images/up.png';document.getElementById('img01').src = imgsrc;});"><img id="img01" src="images/in.png" /></a>

necesito una ayudita, gracias.

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: function jquery para cambiar la imagen según div oculto

Te faltan los parentesis en la parte del function:

$('#div_mostrar_ocultar_01').toggle('slow', function(){var imgsrc = ($('#div_mostrar_ocultar_01')).is(':hidden') ? 'images/in.png' : 'images/up.png';document.getElementById('img01').src = imgsrc;});

Te recomiendo que muevas el código aparte del html.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" id="ancla"><img id="img01" src="http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/1328101972_Arrow-Down.png" /></a>
  2. <div id="div_mostrar_ocultar_01" style="display:none">Hola</div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#ancla").on("click", function()
  2. {
  3.     $('#div_mostrar_ocultar_01').toggle('slow',
  4.     function()
  5.     {
  6.         var imgsrc = ($('#div_mostrar_ocultar_01')).is(':hidden') ? 'images/in.png' : 'images/up.png';
  7.         document.getElementById('img01').src = imgsrc;
  8.     });
  9. });

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: function jquery para cambiar la imagen según div oculto

ok, funciona.

¿por qué es mejor hacerlo como propones?

lo he planteado así por que son un número indeterminado de div los que se muestran, se crean de forma dinámica desde la base de datos.

un saludo,
josé carlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: function jquery para cambiar la imagen según div oculto

buenos días,

a la hora de implementarlo el efecto no se produce:

Código HTML:
Ver original
  1. <table class="tablamenu">
  2. <tbody><tr class="tablapentr">
  3. <td>Codigo</td>
  4. <td>Descripción</td>
  5. <td>Precio</td>
  6. <td>Unidad</td>
  7. <td></td>
  8. <td></td>
  9. </tr>      
  10.  
  11. <tr class="enlaceV1" id="9517" onmouseover="javascript:color(this.id,1);" onmouseout="javascript:color(this.id,2);" style="background-color: rgb(245, 245, 245);">
  12. <td>D35AC010</td>
  13. <td>PINTURA PLÁSTICA COLOR</td>
  14. <td><div class="derecha">5,38</div></td>
  15. <td></td>
  16. <td>
  17. <a href="#" onclick="javascript:$('ainfo0').toggle('slow', function(){var imgsrc = ($('ainfo0')).is(':hidden') ? '/images/precios/bajar.png' : '/images/precios/subir.png';document.getElementById('aimage0').src = imgsrc;});"><img id="aimage0" src="/images/precios/bajar.png"></a>
  18. </td>
  19. <td><span><a href="#" onclick="javascript:agregarPartida('D35AC010','PINTURA PLÁSTICA COLOR','5,38','m²');"><img id="apartida0" src="/precios/apartida.png"></a></span>
  20. </td>
  21. </tr>
  22.  
  23. <div id="ainfo0" class="ainfo">
  24. <tr>
  25. <td colspan="6">
  26. <span>m². Pintura plástica color lisa PROCOLOR mix o similar en paramentos verticales y horizontales, lavable dos manos, i/lijado y emplastecido.</span>
  27. <span class="icerrar"><a href="#" onclick="javascript:$('ainfo0').toggle('slow', function(){var imgsrc = ($('ainfo0')).is(':hidden') ? '/images/precios/bajar.png' : '/images/precios/subir.png';document.getElementById('aimage0').src = imgsrc;});"><img id="aimage0" src="/images/precios/cerrar.png"></a></span>
  28. <br>
  29. </td>
  30. </tr>
  31. </div>

lo que no funciona es:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="javascript:$('ainfo0').toggle('slow', function(){var imgsrc = ($('ainfo0')).is(':hidden') ? '/images/precios/bajar.png' : '/images/precios/subir.png';document.getElementById('aimage0').src = imgsrc;});"><img id="aimage0" src="/images/precios/bajar.png"></a>

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="javascript:$('ainfo0').toggle('slow', function(){var imgsrc = ($('ainfo0')).is(':hidden') ? '/images/precios/bajar.png' : 'images/precios/subir.png';document.getElementById('aimage0').src = imgsrc;});"><img id="aimage0" src="/images/precios/cerrar.png"></a>

creo que por que el contenido está en el td de la tabla, pero no se que modificación habría que hacer a la llamada de jquery.

gracias por la ayuda.

un saludo,
josé carlos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: function jquery para cambiar la imagen según div oculto

Código HTML:
function cambia(num){
                        var id = 'pre'+num;
			var id_fila = 'fil'+num;
			var num = $('#'+id+'').val();
			$("#"+id_fila+"").html('$'+num+'<input class="importe_linea"   type="hidden" value="'+num+'" id="'+valor+'">');
			//alert(num);
}

Etiquetas: function, oculto, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.