Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

gamequery javascript prototipos

Estas en el tema de gamequery javascript prototipos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo la siguiente duda, estoy analisando el ejemplo de gamequery quisiera que me explicaran este codigo: $("#"+name).addClass("enemy"); $("#"+name)[0].enemy = new Enemy($("#"+name)); lo que entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 13:07
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
gamequery javascript prototipos

Hola tengo la siguiente duda, estoy analisando el ejemplo de gamequery
quisiera que me explicaran este codigo:
$("#"+name).addClass("enemy");
$("#"+name)[0].enemy = new Enemy($("#"+name));
lo que entiendo perfectamente es que se agrega una clase llamada enemy y se crean una instancia de la clase Enemy.
lo que no entiendo es por que el lo trata como arreglo, osea [0]
y por que trata la class de css (enemy) como un metodo.
si tienen links explicando ejemplos similares, se los agradecere mucho
__________________
creo que la principal razón que tengas éxito en lo que haces es amar tu trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 13:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: gamequery javascript prototipos

Lo trata como un array para obtener el elemento del DOM, no el objeto jQuery. (Véase referencia).

Lo segundo no entiendo, porque nunca he usado dicha librería. Supongo que será una función predefinida, no el nombre de la clase
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 20:50
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: gamequery javascript prototipos

Muchas gracias, estoy leyendo la referencia eso era todo, me resolviste mi inquietud

dicen que gamequery ya paso...
que me recomiendas pra crear juegos ahora actual que no sea de paga y que sea el mas usado?
__________________
creo que la principal razón que tengas éxito en lo que haces es amar tu trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 05:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: gamequery javascript prototipos

Bien

GamejQuery está bastante pasado porque es algo antiguo. Deberías utilizar herramientas que trabajen con Canvas (HTML5)... Aquí te dejo una lista de tecnologías que utilizan HTML5 en su desarrollo:

https://developer.mozilla.org/en-US/...ines_and_tools

Saludos.

Etiquetas: javascript, prototipos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.