Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Generar e imprimir ticket

Estas en el tema de Generar e imprimir ticket en el foro de Jquery en Foros del Web. Buena tarde.... Tengo un proyecto en PHP + Jquery +MySQL, y necesito generar un ticket-reporte (se va imprimir en una impresora termica) con datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2017, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Generar e imprimir ticket

Buena tarde....

Tengo un proyecto en PHP + Jquery +MySQL, y necesito generar un ticket-reporte (se va imprimir en una impresora termica) con datos de la base de datos. ¿hay algun plugin que me recomienden para jquery que me ayude generar en reporte ó en php?

Actualmente estoy probando con iReport ó Jasper (creo que es le mismo), pero no se como mandar llamar el reporte desde un boton para que despues de hacer click mande el reporte a la impresora.

Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2017, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Generar e imprimir ticket

cuando haces
Código Javascript:
Ver original
  1. window.print();
que es lo que hace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2017, 19:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Generar e imprimir ticket

Usa Jquery.print, te permite establecer una región de tu página a imprimir, a través del id del elemento contenedor.
Sorry por no publicar un ejemplo, pero cada vez que escribo código javascript me sale una página con un captcha que al completar se queda en blanco la página de forosdelweb.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2017, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar e imprimir ticket

Buen dia...

En internet encontre este proyecto que puede implementar en el mio, funciona de maravilla. Les dejo el link por si alguien lo necesita.

https://github.com/mike42/escpos-php

Saludos

Etiquetas: ticket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.