Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Gorra de navidad en los nick de foros vBulletin/phpBB3 con Javascript

Estas en el tema de Gorra de navidad en los nick de foros vBulletin/phpBB3 con Javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, a continuación compartí ese simple script en otro foro. Lo que pretende hacer, es colocar una imágen (gorra de navidad) arriba de los nick's ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 12:35
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Gorra de navidad en los nick de foros vBulletin/phpBB3 con Javascript

Hola, a continuación compartí ese simple script en otro foro. Lo que pretende hacer, es colocar una imágen (gorra de navidad) arriba de los nick's del foro.

Código:
			/*!
				Gorra navidad jQuery v1.0 by [email protected]
				//Añadir en las etiquetas <head>:
					<head>
						<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
						<script type="text/javascript">
							codigo...
						</script>
					</head>
			*/
Código:

Código PHP:
            $(document).ready(function(){
                var 
cfg = {
                    
selectors    'a.username, a.bigusername, .author a[href*="memberlist"]',
                    
position     : {x12y: -7},
                    
size        : {width25height25},
                    
image        'http://i.imgur.com/ZVU2m37.png?1' //mismo tamaño de size
                
};
                
                $(
cfg.selectors).each(function(){
                    var 
= $(this), e.offset(), = $("<div/>").css({
                        
position'absolute',
                        
topp.top cfg.position."px",
                        
leftp.left e.width() - cfg.size.width cfg.position."px",
                        
widthcfg.size.width "px",
                        
heightcfg.size.height "px",
                        
background'transparent url('+cfg.image+') no-repeat 0',
                        
display'none'
                    
});
                    $(
"body").append(g.fadeIn('slow'))
                });
            }); 
Resultado:



Espero les sirva, saludos
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 12:41
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Gorra de navidad en los nick de foros vBulletin/phpBB3 con Javascript

Buena idea y buen trabajo. Modifícalo para ponerlo sobre las imágenes de avatar, a quien la tenga, o sobre el nick, a quien no tenga, y lo clavas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 12:52
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Gorra de navidad en los nick de foros vBulletin/phpBB3 con Javascript

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Buena idea y buen trabajo. Modifícalo para ponerlo sobre las imágenes de avatar, a quien la tenga, o sobre el nick, a quien no tenga, y lo clavas.
Depende para que que versión de foro lo haría, todos tienen estructura diferente, más tarde lo modifico para todas las versiones de foro :)
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: javascript, navidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.