Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Guardar fechas en array. DatePicker

Estas en el tema de Guardar fechas en array. DatePicker en el foro de Jquery en Foros del Web. ¿Cómo puedo crear un array que contenga todos los días de un mes? ¿O de un año? ¿O incluso todos y cada uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 11:36
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Guardar fechas en array. DatePicker

¿Cómo puedo crear un array que contenga todos los días de un mes? ¿O de un año? ¿O incluso todos y cada uno de los días que tenga el datepicker? Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 17:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Guardar fechas en array. DatePicker

¿Por que harías eso?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 05:40
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Guardar fechas en array. DatePicker

Busco desactivar (atributo disabled) todas las fechas menos las que haya seleccionado o pasado como parametro en un array. Por ejemplo, seleccionar en un calendario varias fechas, y en el siguiente php importar esas fechas y desactivar el resto de dias del calendario.

He preguntado esto porque pensaba hacerlo con el metodo array_diff de php. Saludos!

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.