Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Guardar el valor obtenido mediante load en una variable

Estas en el tema de Guardar el valor obtenido mediante load en una variable en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, no se si se pueda o si tengan alguna otra sugerencia para poder hacer lo siguiente. Tengo un formulario donde al escoger dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2018, 14:15
Avatar de joiscafo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar el valor obtenido mediante load en una variable

Saludos, no se si se pueda o si tengan alguna otra sugerencia para poder hacer lo siguiente.

Tengo un formulario donde al escoger dentro de un <option> va a un archivo php donde realiza un calculo obteniendo un valor, ese valor quiero ponerlo en una caja de texto que esta desactivada.

Estaba buscando la opción de usar algo intermedio en este caso un <div> oculto pero no lo logro, que puedo estar haciendo mal o tendrán alguna sugerencia?, muchas gracias.

Este es mi código:

Código Javascript:
Ver original
  1. // al dar click en fuenteA obtengo su valor y lo mando a estprox a realizar el calculo "guardando" el resultado en el div contenedor
  2. //y despúes lo que esta en el div lo guardo en la caja de texto est, pero no lo realiza hasta el siguiente cambio.
  3.  
  4. $("#fuenteA").change(function(){               
  5.       var fa = $("#fuenteA").val();
  6.      $("#contenedor").load("estprox.php",{id:fa});
  7.      $("#est").val(document.getElementById("contenedor").innerHTML);  
  8. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2018, 14:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Guardar el valor obtenido mediante load en una variable

El método .load() es asíncrono, por lo que, si deseas realizar acciones con el resultado de su ejecución, debes hacerlo en la función que, de acuerdo con el manual oficial, es el tercer parámetro de dicho método.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#contenedor").load("estprox.php", {id:fa}, function(respuesta){
  2.     $("#id del <input> oculto").val(respuesta);
  3. });

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, html, javascript, load, mediante, php, resultado, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.