Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

guardar el value de la primera celda al hacer click en cualquier celda de la misma fi

Estas en el tema de guardar el value de la primera celda al hacer click en cualquier celda de la misma fi en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes. lo que pasa es que tengo una tabla generada dinámicamente desde una consulta en la base de datos y de forma automática, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 17:14
Avatar de adamj  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa guardar el value de la primera celda al hacer click en cualquier celda de la misma fi

Buenas tardes.

lo que pasa es que tengo una tabla generada dinámicamente desde una consulta en la base de datos y de forma automática, el primero elemento tiene como atributos name="id" value="5", donde el número es id del registro en la base de datos.

con la librería datatable.jeditable, al pasar el mouse la celda pasa a ser un cuadro de texto y se puede alterar el registro al antojo, pero no puedo actualizar el valor en la base de datos porque no puedo acceder al value de la primera celda.

código html
<table class="datos tbldatos" width="100%" style="clear: both; width: 673px;">

<tr class="odd">
<td class=" sorting_1">
<label>
<input class="ui-state-default ui-corner-all" type="radio" value="1" name="id">
</label>
</td>
<td>1</td>
<td>1</td>
<td>1</td>
<td>2013-01-08 20:00:00</td>
<td>2013-02-05 20:00:00</td>
</tr>


código jquery:

var tabla= $(".tbldatos").dataTable();

tabla.makeEditable({
sUpdateURL: "/wsdl/abmadam/obtenerobjetos/dinamicamente",
"submitdata": function ( value, settings ) {
return {
"row_id": this.parentNode.getAttribute('id'),
"column": tabla.fnGetPosition( this )[2]
}
},
"aoColumns": [
null,//col 1
{ //col 2
event: 'mouseover',
type: 'textarea',
submit:'Actualizar',
fnOnCellUpdated: function(sStatus, sValue, row, column, settings){
//alert("(Cell Callback): Cell["+row+","+column+"] is updated with value " + sValue);
}
},
{ //col 3
event: 'mouseover',
type: 'textarea',
submit:'Save changes',
fnOnCellUpdated: function(sStatus, sValue, row, column, settings){
//alert("(Cell Callback): Cell["+row+","+column+"] is updated with value " + sValue);
}
},
null, //col 4
{ //col 5
event: 'mouseover',
type: 'textarea',
submit:'Save changes',
fnOnCellUpdated: function(sStatus, sValue, row, column, settings){
//alert("(Cell Callback): Cell["+row+","+column+"] is updated with value " + sValue);
}
},
{ //col 6
event: 'mouseover',
type: 'textarea',
submit:'Save changes',
fnOnCellUpdated: function(sStatus, sValue, row, column, settings){
//alert("(Cell Callback): Cell["+row+","+column+"] is updated with value " + sValue);
}
},
{ //col 7
event: 'mouseover',
type: 'textarea',
submit:'Save changes',
fnOnCellUpdated: function(sStatus, sValue, row, column, settings){
//alert("(Cell Callback): Cell["+row+","+column+"] is updated with value " + sValue);
}
},
{ //col 8
event: 'mouseover',
type: 'textarea',
submit:'Save changes',
fnOnCellUpdated: function(sStatus, sValue, row, column, settings){
//alert("(Cell Callback): Cell["+row+","+column+"] is updated with value " + sValue);
}
}
]
});


muchas gracias, porfa espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:42
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: guardar el value de la primera celda al hacer click en cualquier celda de

con la funcion attr() de jquery te permite hacer lo quieres

Etiquetas: celda, primera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.