Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave?

Estas en el tema de hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave? en el foro de Jquery en Foros del Web. supongo que se puede hacer con jquery... porque de momento tengo un div que al hacer click me lleva al tope de pagina pero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2016, 23:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave?

supongo que se puede hacer con jquery... porque de momento tengo un div que al hacer click me lleva al tope de pagina pero de manera instantanea y brusca... quiero darle un fecto de mas suavidad a la hora de subir por decirlo asi... algun codigo simple que logre esto?

aca les dejo el div con el que scrolleo hasta el tope:

<div id="volvertop" onclick=location.href="#"> </div>

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave?

Hay muchos ejemplos en internet, solo hay que buscar un poco. Lo que necesitas es animate().

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function()
  2. {
  3.     $(document).on('click', '#up', function()
  4.     {
  5.         $("body").animate({ scrollTop: 0 }, 500);
  6.        
  7.         return false;
  8.     });
  9. });

Última edición por Zenok; 03/01/2016 a las 07:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave?

Cita:
Iniciado por Zenok Ver Mensaje
Hay muchos ejemplos en internet, solo hay que buscar un poco. Lo que necesitas es animate().

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function()
  2. {
  3.     $(document).on('click', '#up', function()
  4.     {
  5.         $("body").animate({ scrollTop: 0 }, 500);
  6.        
  7.         return false;
  8.     });
  9. });

utilice el script que escribiste pero el div no hace la accion no hace nada... como si no leyera el onclick, que podria estar fallando? el codigo lo tengo asi:

tu script

y el <div id="volver top"> </div>

obviamente remplace el #up por el id del div
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave?

¿Tienes la librería jQuery en tu sitio web?

Aquí puedes verlo funcionando:

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave?

Cita:
Iniciado por Zenok Ver Mensaje
¿Tienes la librería jQuery en tu sitio web?

Aquí puedes verlo funcionando:

es raro... aplique el mismo ejemplo en mi pagina y lo que hace es recargarla... mas no la subida al top.. la libreria que tengo incorporada es esta:

<script type='text/javascript' src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave?

epa man, ya logre que funcionara... el problema estaba en a ubicacion del script... lo tenia desde un documento externo (raro no funcionaba) lo pase y lo puse en el mismo documento y listo ... gracias por la ayuda :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 07:46
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: hacer el scroll hasta el tope de pagina de manera mas suave?

Hola!

Lo cierto es que a mi tampoco me funciona el snipet.

http://codepen.io/g3kdigital/pen/YwZmNR
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital

Etiquetas: web+general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.