Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Heredar scripts ya cargados en funcion load de JQuery

Estas en el tema de Heredar scripts ya cargados en funcion load de JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que ya voy varios dias sin poder solucionarlo, se los detallo a continuación. tengo un index en el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 00:58
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Exclamación Heredar scripts ya cargados en funcion load de JQuery

Hola a todos, tengo un problema que ya voy varios dias sin poder solucionarlo, se los detallo a continuación.

tengo un index en el cual relaciono un archivo css y un archivo js para cargar capas flotantes, las cuales contienen formularios o cualquier elemento que le indique

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="../facefiles/facebox.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  2. <script src="../facefiles/facebox.js" type="text/javascript"></script>
  3. <script type="text/javascript">
  4.     jQuery(document).ready(function($) {
  5.       $('a[rel*=facebox]').facebox({
  6.         loadingImage : '../facefiles/loading.gif',
  7.         closeImage   : '../facefiles/closelabel.png'
  8.       })
  9.     })
  10.   </script>

Luego de ello, ya en el body, dentro de un div con id="modelos" cargo mediante la funcion load de JQuery todos los elementos de una página aparte con la siguiente linea

Código Javascript:
Ver original
  1. function CargarLaptops(){  
  2.     $(document).ready(function(){      
  3.         $("#modelos").load('laptops.php');
  4.     });
  5. }

El en el index tengo links del tipo "nuevo modelo", "nuevo usuario", "panel administrativo", etc. Los cuales hacen uso de de los archivos relacionados inicialmente y todo funciona con normalidad.

En la página laptops.php empleo el mismo código para ejecutar y como esta va ir 'incrustada' en el index crei que automaticamente debia heredar los archivos y hacer uso de ellos sin mas problemas... pero es como si nunca los hubiera relacionado.

Que puede estar sucediendo? alguien me puede brindar su ayuda porfa

Pdta: Utilizo el load porque los links iniciales, ejem: "nuevo" me permite insertar un nuevo registro... y con el load puedo actualizar el contenedor "modelos" sin actualizar toda la página.

Espero haberme exlicado bien... agradezco de antemano a quien pueda ayudarme.... gracias.
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Heredar scripts ya cargados en funcion load de JQuery

No puedes pasar etiquetas javascript, a travez de funciones de jquery (salvo algunas cuantas)

En tu llamada antes de load() puedes escribir en el dom la etiqueta de los scripts que necesitas, o de buenas a mas, añadir de un inicio todas a tu index.

Etiquetas: heredar, load(), relacionados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.