Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

identificar id

Estas en el tema de identificar id en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo unos jquery estoy tratando de obtener el id de unos input Código: $("input").click(function() { var oID = $(this).attr("id"); var url="referidos.php?id="+oID; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2016, 17:03
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta identificar id

hola a todos estoy haciendo unos jquery
estoy tratando de obtener el id de unos input
Código:
$("input").click(function() {
                var oID = $(this).attr("id");
                var url="referidos.php?id="+oID;
                window.open(url, '_blank');
        });
pero estoy haciendo paginacion de todos los registros.
en la primera pagina si lo ejecuta pero cuando cambio de pagina los botones ya no funcionan
la paginacion la hago atraves de este plugin "tablesorterPager"

espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2016, 19:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: identificar id

Si los registros cargan de forma asíncrona (AJAX) en un contenedor, delega el evento a dicho elemento.

Un ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor"></div>
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#contenedor").on("click", "input", function(){
  2.     alert($(this).prop("id")); //El ID del <input> clickeado
  3. });

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2016, 10:40
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: identificar id

Hola Alexis88, no es por ajax, se descarga toda la info y el jquery pager unicamente segmenta, voy a intentar de todas formas esta propuesta
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 10:17
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: identificar id

Tienes que usar un callBack en todo caso, seria en "pagerChange".

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.