Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Imagen cargando al pasar de página

Estas en el tema de Imagen cargando al pasar de página en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo este código en una página y me gustaría saber como puedo hacerlo para que al llamar a la function pulsar() y mientras carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 12:08
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Imagen cargando al pasar de página

Hola tengo este código en una página y me gustaría saber como puedo hacerlo para que al llamar a la function pulsar() y mientras carga la página index.php poner una imagen de loading......

Código Javascript:
Ver original
  1. function pulsar(){
  2.                    
  3.                
  4.                        
  5.         var idav = $('#demo2') .val();
  6.                 window.location ="index.php?ID=" + idav;
  7.                    
  8.                 }


Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 04:10
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Imagen cargando al pasar de página

Es una cosa parecida a esta la que quiero hacer:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function pulsar(){
  4.                
  5.              var idav = $('#id_aviso') .val();  
  6.                    
  7.                
  8.                  $.ajax({
  9.                  type:  'get',
  10.                  beforeSend:function(objeto){
  11.                  $('#carga').css({display:'block'});
  12.                  },
  13.                  complete:function(){
  14.                  $('#carga').css('display','none');
  15.                  },
  16.                  success: function(response) {
  17.  
  18.              
  19.                       window.location ="index.php?ID=" + idav;
  20.                                            
  21.                  
  22.           }
  23.          
  24.     });
  25.  
  26. }
  27.  
  28.   </script>


Pero no se si se podrá mejorar ?

Última edición por satjaen; 05/04/2014 a las 04:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 10:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imagen cargando al pasar de página

Se me ocurre una solución y sin necesidad de echar mano de los métodos de jQuery. En un contenedor, ya sea un <div> o un <section>, coloca el contenido del <body> de tu documento, además, crea un elemento <img> y colócalo fuera del contenedor. A este elemento, le asignas el gif de carga.

Luego, en JavaScript, ocultas dicho contenedor y transcurridos N segundos, muestras el contenedor y ocultas el gif.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("contenedor").style.display = "none";
  2. document.getElementById("gif").style.display = "block";
  3.  
  4. window.onload = function(){
  5.     setTimeout(function(){
  6.         document.getElementById("contenedor").style.display = "block";
  7.         document.getElementById("gif").style.display = "none";     
  8.     }, 3000);
  9. };

El tiempo que le doy es para que se cree el efecto de espera, porque probablemente la página cargue tan rápido que ni tiempo tendrías de ver el gif.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 05/04/2014 a las 10:20

Etiquetas: cargando, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.