Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

Estas en el tema de Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos Estoy haciendo una web para una disco y me piden que una imagen tipo jquery aparezca en forma automatica (sin click) a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 21:00
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

hola amigos
Estoy haciendo una web para una disco y me piden que una imagen tipo jquery aparezca en forma automatica (sin click) a la web, delante de la pagina y de una pelicula flash y esto es para poner la imagen de un flyer de eventos y una vez que se cierra hacienco click en una X o fuera de la imagen, ver el contenido de la web

Espero haberme explicado bien
y de ser posible los links jquery para descarga
gracias por su ayuda

Jin

Aqui les dejo un ejemplo, solo que yo tengo una pelicula flash dentro del index y quiero que aparezca el flayer tal como aqui http://www.pacha.com/
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer

Última edición por JinSunMi; 31/08/2012 a las 22:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 03:45
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

El mostrarla es bastante fácil,

con una simple llamada a una función desde tu página pp que sea tipo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function publiPP(){
  2.  
  3. $('body').append('<div class="tucapa"><a href="javascript:void(0)" onclick="$(\".tucapa\").remove();return false;">[x]</a> <a href=""><img src="xxxx"></a></div>');
  4.  
  5. }

Lo más "complicado" es guardar en una variable que ya ha sido mostrado para esa persona y que no vuelva a aparecer hasta que pase cierto tiempo o cierre el navegador...
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 07:40
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

Yo desarrollo webs como segunda pasión porque soy estudiante de veterinaria aunque también más adelante llevaré cursos ya de informática, conozco de flash y php pero el jquery es todavía nuevo para mi

sé que tengo que descargarlo, ponerle links a los css y js y hasta donde alcanzan mis conocimientos, una función ¿se ejecuta sólo con click? y no me había dado cuenta pero si tienes razón, la foto no debe aparecer a cada momento

Perdonen mi atrevimiento, pero lo necesito más detallado, explicado please
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 11:03
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

Así es como tienen declaradas las funciones en la propia página que has puesto tu de ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function launchPopup(){
  2. centerPopup();
  3. loadPopup();
  4. }
  5. //loading popup with jQuery
  6. function loadPopup(){
  7. //loads popup only if it is disabled
  8. if(popupStatus==0){
  9. $("#backgroundPopup").css({"opacity": "0.7"});
  10. $("#backgroundPopup").fadeIn("slow");
  11. $("#popupModal").fadeIn("slow");
  12. popupStatus = 1;
  13. }
  14. }
  15. //disabling popup with jQuery
  16. function disablePopup(){
  17. //disables popup only if it is enabled
  18. if(popupStatus==1){
  19. $("#backgroundPopup").fadeOut("slow");
  20. $("#popupModal").fadeOut("slow");
  21. popupStatus = 0;
  22. }
  23. }
  24. //centering popup
  25. function centerPopup(){
  26. //request data for centering
  27. var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
  28. var windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
  29. var popupHeight = $("#popupModal").height();
  30. var popupWidth = $("#popupModal").width();
  31. //centering
  32. $("#popupModal").css({
  33. "position": "absolute",
  34. "top": windowHeight/2-popupHeight/2,
  35. "left": windowWidth/2-popupWidth/2
  36. });
  37. //only need force for IE6
  38. $("#backgroundPopup").css({
  39. "height": windowHeight
  40. });
  41. }

Las funciones pueden ser lanzadas por cualquier evento que tu quieras, ya sea un click(), un mouseover(), mouseenter(), keydown(),...

Tal y como lo tienen ellos declarado tienen encerrada la llamada a la función que crea el popup en un $(document).ready()...
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 08:33
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

Gracias
pero no me resultó
es que como dije soy nueva en el jquery
lo que necesito es un paso a paso
help me

Jin
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 12:32
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

hellooo alguien que me pueda dar una mano?
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 12:55
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

Primero en donde has puesto ese codigo mira paso a paso la estructura de tu pagina debe ser algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- AQUI VAN TUS CSS-->
  2. </head>
  3. </body>
  4. <!-- AQUI VAN TUS JAVASCRIPT -->
  5. </html>
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:40
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

Muchas gracias
lo hice en flash aunque sé que debería hacerlo en jquery por lo de los móviles, pero no me dieron resultado lo que me sugieren aqui

Si alguien me ayuda aún, será bienvenido
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:48
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

¿alguien que me de una mano?
necesito que la foto emerga en la pantalla sin hacer click. apenas al ingresar
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 10:45
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Imagen jquery que aparece automaticamente al entrar a una web

podrias usar lo siguiente

Esto va dentro del body de tu html
Código HTML:
Ver original
  1. ​​​​​​​<div id="popup">HOLA</div>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document)&#8203;.ready(function(){
  2.     var p = $('#popup');
  3.     p.css({
  4.         width: '500px',
  5.         height: '500px',
  6.         backgroundColor: 'red',
  7.         position: 'absolute',
  8.         display: 'none'
  9.     });
  10.  
  11.     // ABRIMOS EL POPUP LUEGO DE CIERTOS SEGUNDOS EN EL CASO 2 SEGUNDOS
  12.     setTimeout(function(){
  13.         var p = $('#popup');
  14.         p.css({
  15.             left: (window.screen.height + $(this).height())/2 + 'px',
  16.             top: (window.screen.width + $(this).width())/2 + 'px',
  17.             display: 'block'
  18.         });
  19.     },2000);
  20. });&#8203;
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.