Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] implementar each a multiples elementos

Estas en el tema de implementar each a multiples elementos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos , tengo una vista en donde tengo varios productos con foto, descripción etc, tengo que implementar una cuenta regresiva con jquery. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta implementar each a multiples elementos

Hola a todos , tengo una vista en donde tengo varios productos con foto, descripción etc, tengo que implementar una cuenta regresiva con jquery.
La cuenta regresiva funciona perfecto con el siguiente código (no se si esta del todo bien ya que soy novato, pero funciona! je):

Código:
<script type="text/javascript">
     $(document).ready(function() {
        var hasta = document.getElementById('fecha_comprar<?php echo $pack->id?>').value; 
         	 console.log(hasta); 
          $( "#getting-started").countdown(hasta, function(event) {
          $(this).text(event.strftime('%D dias %H:%M:%S')
          );
       });   
     });
    </script>
el problema es que solo se aplica a un elemento y después de probar bastante no puede hacer que se aplique a todos los elementos utilizando each.
me podrían orientar de como hacerlo correctamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 14:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: implementar each a multiples elementos

Primero pone la estructura html asi veo como implementar el each.
Segundo esto
Código Javascript:
Ver original
  1. var hasta = document.getElementById('fecha_comprar<?php echo $pack->id?>').value;
reemplazalo por esto
Código Javascript:
Ver original
  1. var hasta = $('fecha_comprar<?php echo $pack->id?>').val();
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: implementar each a multiples elementos

Código:
 <div class="row">
       <?php foreach ($paquete as $pack){ ?>
         
       
              
                 <div class="large-3 vineta sin-padding columns">

                   <a href="#" class="th"><img src="../public/assets/img/irlanda.jpg" alt="img09"></a>
                   <p class="vineta-tit"><?php  $pack->titulo  ?></p>
                   <p class="vineta-tit vineta-tit-marg">Salidas en Agosto</p>
                   <p class="vineta-dia">8 dias / 7 noches</p>
                   <div class="row zi">
                     <div class="large-8  columns">
                       <p class="vineta-persona">x pers. en base doble</p>
                       <p class="vineta-precio ">$Ar3300</p>
                     </div>
                     <div class="large-4 zi3 columns ">
                       <a class="vineta-info zi3" href='<?php echo URL::to('cotizar/edit/'.$pack->id);?>'>+ Editar</a>
                     </div>
                     
                   </div>
                   <div class="vin">
                   <div class="large-12 vineta-borde-top columns">
                        <input type="hidden" id="fecha_comprar<?php echo $pack->id?>" name="fecha_comprar<?php echo $pack->id?>" value="<?php echo $pack->vigencia_comprar_hasta?>" >
                       <p class="vineta-oferta">Esta oferta finaliza en <span id="getting-started"></span></p>
                   </div>
                   </div>
                 </div>
              
               
      
         
        <?php } ?>   
	     
     </div>
ese es el codigo que genera cada producto , dentro de un foreach
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: implementar each a multiples elementos

gracias por responder , ahi subi el codigo que me pediste !
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: implementar each a multiples elementos

Código:
 <div class="row">
       <?php foreach ($paquete as $pack){ ?>
         
       
              
                 <div class="large-3 vineta sin-padding columns">

                   <a href="#" class="th"><img src="../public/assets/img/irlanda.jpg" alt="img09"></a>
                   <p class="vineta-tit"><?php  $pack->titulo  ?></p>
                   <p class="vineta-tit vineta-tit-marg">Salidas en Agosto</p>
                   <p class="vineta-dia">8 dias / 7 noches</p>
                   <div class="row zi">
                     <div class="large-8  columns">
                       <p class="vineta-persona">x pers. en base doble</p>
                       <p class="vineta-precio ">$Ar3300</p>
                     </div>
                     <div class="large-4 zi3 columns ">
                       <a class="vineta-info zi3" href='<?php echo URL::to('cotizar/edit/'.$pack->id);?>'>+ Editar</a>
                     </div>
                     
                   </div>
                   <div class="vin">
                   <div class="large-12 vineta-borde-top columns">
                        <input type="hidden" id="fecha_comprar<?php echo $pack->id?>" name="fecha_comprar<?php echo $pack->id?>" value="<?php echo $pack->vigencia_comprar_hasta?>" >
                       <p class="vineta-oferta">Esta oferta finaliza en <span id="getting-started"></span></p>
                   </div>
                   </div>
                 </div>
              
               
      
         
        <?php } ?>   
	     
     </div>



va el codigo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 14:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: implementar each a multiples elementos

no m,e deja sunir el codigo entero este sitio del orto

<script>
$(document).ready(function() {
$( "div.columns" ).each(function( i ) {
//var hasta = $('fecha_comprar1').val();
var hasta = $(this).find('input').val();
//console.log(hasta);
$(this).find('.getting-started').countdown(hasta, function(event) {
$(this).text(event.strftime('%D dias %H:%M:%S'))
});
});


});

</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: implementar each a multiples elementos

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
no m,e deja sunir el codigo entero este sitio del orto

<script>
$(document).ready(function() {
$( "div.columns" ).each(function( i ) {
//var hasta = $('fecha_comprar1').val();
var hasta = $(this).find('input').val();
//console.log(hasta);
$(this).find('.getting-started').countdown(hasta, function(event) {
$(this).text(event.strftime('%D dias %H:%M:%S'))
});
});


});

</script>
una consulta, div.columns no me va a tomar todos los divs con la clase columns ?
o le pongo una clase especial para identificar como por ejemplo div class="vineta" ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: implementar each a multiples elementos

gracias loco me funciono de 10 !!

Etiquetas: html, laravel, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.