Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Incluir jquery en HTML

Estas en el tema de Incluir jquery en HTML en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola como estan? Estoy armando mi web en html, un sitio armado completamente con divs. ya tengo el home funcionando, pero el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Incluir jquery en HTML

Hola como estan?
Estoy armando mi web en html, un sitio armado completamente con divs. ya tengo el home funcionando, pero el tema es que quiero hacer un slideshow, e iba a armarlo con flash y luego descubri que hay unos pre-armados en jquery.
El problema es que al descargar el pack del Slideshow en jquery me encuentro con que no se como incluirlo en mi html.
tiene su debido css y sus archivos, pero yo lo unico que necesito es incluir el slideshow en mi propio home...
como si incluyera en un div un swf... se entiende?

me encuentro algo perdida, agradeceria la ayuda!
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:25
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: Incluir jquery en HTML

Pues mi amigo, no es tan fácil como meter un swf a un div, no te has preguntado por que tiene los archvios CSS y JS, así como las funciones del jQuery ????

El CSS te sirve para acomodar las imágenes y botones, darle forma, borde o posición a tus objetos.

La función es la que manda a llamar a todos los archivos incluidos como los js, el mismo css, las imágenes, etc...

En tu misma hoja de stilos puedes poner lo que viene en el CSS del jQuery (pues solo lo ocupas para editarlo, pues tiene que acomodarlo a tu web).

Te dejo aqui un par de ejemplos, espero te sirvan:
1.- http://www.grupokumiko.com/generales/slideshow.html
2.- http://www.grupokumiko.com/generales/slideshow2.html
3.- http://www.grupokumiko.com/generales/EfectoAlfa.html
4.- http://www.grupokumiko.com/generales...oAcordeon.html
5.- http://www.grupokumiko.com/generales...siguiente.html
6.- http://www.grupokumiko.com/generales...utomatico.html
7.- http://www.grupokumiko.com/generales...deBotones.html
8.- http://www.grupokumiko.com/generales...Scrolling.html

Espero te sirva, saludos.
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir jquery en HTML

gracias, tengo perfectamente claro que no es igual de sensillo que meter un swf dentro de un div, solo lo use a modo de ejemplificar visualmente para que me entiendan.

Yo se que tengo que poner las lineas de codigo dentro de mi html, ahora lo que quiero saber es que si yo tengo en un html el jquery y en otro el home, simplemente corto y pego el codigo del jquery y lo incluyo en mi html? y desde mi html home, llamo a ambas hojas de estilo? la mia y la del jquery?

se me comprende?, necesito unificar 2 archivos html en uno..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir jquery en HTML

Ya lo pude solucionar, gracias por la ayuda de todas formas! me fue util ver los links que me pasaste.

Simplemente (para quien le interese) hice una unificacion del codigo, arme un div en mi home, donde dentro de el meti los divs correspondientes el jquery y llame a todas las hojas de estilo y a todas las hojas de js para evitar errores.

Gracias, siempre el foro me ayuda en todo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:43
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: Incluir jquery en HTML

jejeje perfecto
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com

Etiquetas: css, html, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.