Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Inconveniente con autocomplete

Estas en el tema de Inconveniente con autocomplete en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Amigos!!! mi problema es el siguiente necesito que al desplegarse la lista de sugerencias , esta no desaparezca al hacer click o foco en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 05:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Inconveniente con autocomplete

Hola Amigos!!!
mi problema es el siguiente
necesito que al desplegarse la lista de sugerencias , esta no desaparezca al hacer click o foco en otro elemento de la pagina

Saludos y muchas gracias por cualquier ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 13:23
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

Dependiendo de la pseudoclase que hayas puesto para que se despliegue...Te recomiendo que lo hagas con un onmouseover en javascript. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 04:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

hola gracias por contestar
la lista se despliega cuando el usuario empieza a buscar en el input
donde tendria que cambiar por onmouseover?
Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 04:42
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

Buscar, a que te refieres: al hacer click, al darle el foco, al introducir texto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 12:25
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

¿Y qué usas para que despliegue el autocomplete? ¿hay eventos blur?
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 12:37
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

Cita:
Iniciado por arepavieja Ver Mensaje
¿Y qué usas para que despliegue el autocomplete? ¿hay eventos blur?
A eso íbamos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

keypress y busca en la base de datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

en realidad nunca le asigne un evento al autocomplete
simplemente hago asi

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.                    
  3.                     $('#descripcion').autocomplete({
  4.                        
  5.                         source : 'base.php',
  6.                        
  7.                         select : function(event, ui){...} }) })
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 15:31
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

Entonces estás usando jquery UI, el detalle aquí es que al hacer click en el elemento sugerido, la capa desaparece y el input recibe el valor del elemento sugerido que clickeaste.
No estoy seguro si se puede manipular esto en jquery UI.

Yo es mi caso usaría keyup para mostrar los elementos, y no asigno ningún evento blur. ya te paso un ejemplo
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 15:36
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function(){
  3.         $('input').keyup(function(){
  4.             $.post('resultados.php','valor='+$(this).val(),function(data){
  5.                 $('.capa_resultados').fadeIn().html(data);
  6.             })
  7.         })
  8.        // Esta función es para que desaparezca la capa cuando se pierde el foco del elemento
  9.         $('input').blur(function(){
  10.             $('.capa_resultados').fadeOut();
  11.         })
  12.        
  13.         // Aquí aparece nuevamente al hacer focus.
  14.         $('input').focus(function(){
  15.             $('.capa_resultados').fadeIn(1);
  16.         })
  17.     })
  18. </script>
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Inconveniente con autocomplete

Perfecto Muchas gracias!!!
en un momento lo pruebo
saludos!!!

Etiquetas: inconveniente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.