Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

inconvenientes con jquery +fullcalendar

Estas en el tema de inconvenientes con jquery +fullcalendar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos del foro espero me puedan ayudar me encuentro trabajando con fullcalendar jquery y necesito editar,eliminar los eventos , navegando por internet me encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 21:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
inconvenientes con jquery +fullcalendar

Hola amigos del foro espero me puedan ayudar


me encuentro trabajando con fullcalendar jquery y necesito editar,eliminar los eventos , navegando por internet me encontre el siguiente codigo pero tengo un inconveniente al implementarlo, solo funciona si doy click un vez y no vulve a funcionar no vuelven a abrir las ventas prompt y lo necesito para que si le don en un icono delete se abra la ventana prompt y si inmediatamente quiero darle click en update tambien se abra la ventana prompt , pero actualmete solo abre una sola vez

Código Javascript:
Ver original
  1. eventMouseover: function(event, domEvent) {
  2.                 var layer = '<div id="events-layer" class="fc-transparent" style="position:absolute; width:100%; height:100%; top:-1px; text-align:right; z-index:100"><a><img src="public/imagenes/tray-logout.gif" title="edit" width="14" id="edbut'+event.id+'" border="0" style="padding-right:5px; padding-top:2px;" /></a><a><img src="public/imagenes/tray-logout.gif" title="delete" width="14" id="delbut'+event.id+'" border="0" style="padding-right:5px; padding-top:2px;" /></a></div>';
  3.                 $(this).append(layer);
  4.                 $("#delbut"+event.id).hide();
  5.                 $("#delbut"+event.id).fadeIn(300);
  6.                 $("#delbut"+event.id).click(function() {
  7.                     var title = prompt('Current Event Title: ' + event.title + '\n\nNew Event Title: ');
  8.                    
  9.                     if(title){
  10.                         $.post("your.php", {eventId: event.id, eventTitle: title});
  11.                         calendar.fullCalendar('refetchEvents');
  12.                     }
  13.                 });
  14.                 $("#edbut"+event.id).hide();
  15.                 $("#edbut"+event.id).fadeIn(300);
  16.                 $("#edbut"+event.id).click(function() {
  17.                     var title = prompt('Current Event Title: ' + event.title + '\n\nNew Event Title: ');
  18.                    
  19.                     if(title){
  20.                         $.post("your.php", {eventId: event.id, eventTitle: title});
  21.                         calendar.fullCalendar('refetchEvents');
  22.                     }
  23.                 });
  24.             },
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 03:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: inconvenientes con jquery +fullcalendar

Estas hablando de este script - http://arshaw.com/fullcalendar/

No entiendo muy bien lo que necesitas... para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: inconvenientes con jquery +fullcalendar

gracias por responder

si estoy utilizando el script http://arshaw.com/fullcalendar/

hasta le momento inserto ,consulto y elimino eventos , pero ahora necesito modificar los eventos.


en internet encontre este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. eventMouseover: function(event, domEvent) {
  2.                 var layer = '<div id="events-layer" class="fc-transparent" style="position:absolute; width:100%; height:100%; top:-1px; text-align:right; z-index:100"><a><img src="public/imagenes/update.gif" title="edit" width="14" id="edbut'+event.id+'" border="0" style="padding-right:5px; padding-top:2px;" /></a><a><img src="public/imagenes/delete.gif" title="delete" width="14" id="delbut'+event.id+'" border="0" style="padding-right:5px; padding-top:2px;" /></a></div>';
  3.                 $(this).append(layer);
  4.                 $("#delbut"+event.id).hide();
  5.                 $("#delbut"+event.id).fadeIn(300);
  6.                 $("#delbut"+event.id).click(function() {
  7.                     var title = prompt('Current Event Title: ' + event.title + '\n\nNew Event Title: ');
  8.                    
  9.                     if(title){
  10.                         $.post("your.php", {eventId: event.id, eventTitle: title});
  11.                         calendar.fullCalendar('refetchEvents');
  12.                     }
  13.                 });
  14.                 $("#edbut"+event.id).hide();
  15.                 $("#edbut"+event.id).fadeIn(300);
  16.                 $("#edbut"+event.id).click(function() {
  17.                     var title = prompt('Current Event Title: ' + event.title + '\n\nNew Event Title: ');
  18.                    
  19.                     if(title){
  20.                         $.post("your.php", {eventId: event.id, eventTitle: title});
  21.                         calendar.fullCalendar('refetchEvents');
  22.                     }
  23.                 });
  24.             },

al implementarlo me aparecen dos iconos en cada evento uno para actualizar y uno para eliminar , el problemas es que inicio la aplicacion y solo puedo darle un click a los iconos y funciona bien pero kiero darle click otra vez y no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 21:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: inconvenientes con jquery +fullcalendar

amigos ya lo solucione

Código Javascript:
Ver original
  1. eventMouseover: function(event, domEvent) {
  2.                 var layer = '<div id="events-layer" class="fc-transparent" style="position:absolute; width:100%; height:100%; top:-1px; text-align:right; z-index:100"><a><img src="public/imagenes/edit.gif" title="Modificar" width="14" id="edbut'+event.id+'" border="0" style="padding-right:3px; padding-top:2px;" /></a><a><img src="public/imagenes/delete3.gif" title="Eliminar" width="14" id="delbut'+event.id+'" border="0" style="padding-right:5px; padding-top:2px;" /></a></div>';
  3.                 $(this).append(layer);
  4.                 $("#delbut"+event.id).hide();
  5.                 $("#delbut"+event.id).fadeIn(300);
  6.                 $("#delbut"+event.id).click(function filter() {
  7.            if (!confirm("Realmente desea eliminar este evento")) {
  8.                         revertFunc();
  9.                    }
  10.                    else {
  11.         $('#calendar').fullCalendar('removeEvents',event.id)
  12.        
  13.                          $.ajax({
  14.                          url:'eliminar.php',
  15.                          type:'post',
  16.                          data:{
  17.                             id:event.id,
  18.                                                      }
  19.                     }).done(function(data) {
  20.                        
  21.                     });
  22.        
  23.          
  24.           }
  25.          });
  26.                 $("#edbut"+event.id).hide();
  27.                 $("#edbut"+event.id).fadeIn(300);
  28.                 $("#edbut"+event.id).click(function() {
  29.                     var title = prompt('Evento: ' + event.title + '\n\nNuevo Titulo del Evento: ');
  30.                    
  31.                     $('#calendar').fullCalendar('updateEvent', event)
  32.        
  33.                          $.ajax({
  34.                          url:'modificar.php',
  35.                          type:'post',
  36.                          data:{
  37.                             id:event.id,
  38.                             title:title,
  39.                                                      }
  40.                     }).done(function(data) {
  41.                        /* alert(event.title);*/
  42.                                            
  43.                     });
  44.                      
  45.                
  46.                 });
  47.                
  48.                
  49.             },  
  50.            
  51.            
  52.            
  53.             eventMouseout: function(calEvent, domEvent) {
  54.             $("#events-layer").remove();
  55.             },

Etiquetas: fullcalendar, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.