Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Increíble: plugin Livequery para aplicar funciones jQuery en vivo a nuevos elementos

Estas en el tema de Increíble: plugin Livequery para aplicar funciones jQuery en vivo a nuevos elementos en el foro de Jquery en Foros del Web. Estaba usando el plugin Chosen para elementos de mi formulario, y además tenía un botón para agregar nuevos elementos. Colocaré algo de código extra para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 09:17
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Increíble: plugin Livequery para aplicar funciones jQuery en vivo a nuevos elementos

Estaba usando el plugin Chosen para elementos de mi formulario, y además tenía un botón para agregar nuevos elementos. Colocaré algo de código extra para quienes hayan tenido este mismo problema:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".datos").chosen(); // Clase de cada input que quiero afectar con Chosen
  2.  
  3. var contenedor = $("#contenedor");
  4.  
  5. var i = $(".capa").size() + 1;
  6.  
  7. $("#agregar").live("click", function() { // Enlace que sirve de botón para agregar un nuevo bloque de inputs
  8.     $('Mi HTML...').appendTo(contenedor);
  9.     i++;
  10.     return false;
  11. });

El problema: al presionar el botón #agregar, ciertamente se creaba el nuevo HTML, pero sin las funciones del plugin Chosen. Intenté aplicando .live() en las maneras recomendadas para este caso, al igual que otras funciones, todo sin resultado.

La solución:

Descargué el plugin Livequery y lo instalé de primero, justo después de jquery.js. Cambié la función -justo como la ven abajo- y refresqué la página pensando que no iba a resultar a la primera (porque con jQuery nada me resulta a la primera) y paf! el cambio se dio.

Antes:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".datos").chosen();

Después:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".datos").livequery(function() { $(this).chosen(); });

A partir de entonces, he usado dicho plugin de forma exitosa para este tipo de situaciones, cuando quiero que los elementos creados de forma dinámica sean arropados por X función. Lo recomiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 17:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Increíble: plugin Livequery para aplicar funciones jQuery en vivo a nuevos

Muy bueno esto. Una consulta, ¿este plugin realiza lo que antes se hacía en JS puro con createElement() y appendChild()?

Saludos.

Última edición por Alexis88; 24/07/2013 a las 17:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 10:37
Avatar de arcaela  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Increíble: plugin Livequery para aplicar funciones jQuery en vivo a nuevos

Y que version de jquery debe utilizarse para este plugin??

Etiquetas: live, vivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.