Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Infinite scroll en moviles

Estas en el tema de Infinite scroll en moviles en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, he realizado un infinite scroll en PHP, MySQL y JQuery, y resulta que funciona perfectamente en el PC, pero desde el móvil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 09:03
Avatar de altex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Infinite scroll en moviles

Buenas a todos,

he realizado un infinite scroll en PHP, MySQL y JQuery, y resulta que funciona perfectamente en el PC, pero desde el móvil sale la barra de cargando pero nunca llega a cargar.

Es decir, el movil detecta que ha llegado al final de la página (porqué sale el gif de cargando) pero no llega nunca a cargar.

Tengo otro plugin jquery y me funciona correctamente en el movil, ¿hay algún problema en aplicar ajax en moviles?

Si necesitas el código lo puedo colgar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 09:23
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Infinite scroll en moviles

Seria bueno que mostraras el codigo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 10:28
Avatar de altex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Infinite scroll en moviles

Os pongo el ejemplo que adapté a mi web:


index.php

Código PHP:
<?php
$con 
mysql_connect("localhost""username""password");
mysql_select_db("database_name");

$result mysql_query("select SQL_CALC_FOUND_ROWS * from scroll_images order by id asc limit 12");

$row_object mysql_query("Select Found_Rows() as rowcount");
$row_object mysql_fetch_object($row_object);
$actual_row_count $row_object->rowcount;
?>

<html lang='en'>
    <head>
        <title>Infinite Scroll</title>
        <script src="jquery-1.7.2.js" type="text/javascript"></script>
        <style>
            #result div{
                border: 10px solid #EEEEEE;
                float: left;
                height: 300px;
                margin: 20px;
                outline: 1px solid #CFCFCF;
                width: 300px;
            
            }
            #more{
                background: none repeat scroll 0 0 #EEEEEE;
                border: 1px solid #CFCFCF;
                color: #000000;
                display: none;
                font-weight: bold;
                left: 1100px;
                padding: 5px;
                position: fixed;
                top: 100px;
            }
            #no-more{
                background: none repeat scroll 0 0 #EEEEEE;
                border: 1px solid #CFCFCF;
                color: #000000;
                display: none;
                font-weight: bold;
                left: 1100px;
                padding: 5px;
                position: fixed;
                top: 100px;
            }
            #result{
            
            }
        </style>
        <script type="text/javascript">
            var page = 1;


            $(window).scroll(function () {
                $('#more').hide();
                $('#no-more').hide();

                if($(window).scrollTop() + $(window).height() > $(document).height() - 200) {
                    $('#more').css("top","400");
                    $('#more').show();
                }
                if($(window).scrollTop() + $(window).height() == $(document).height()) {

                    $('#more').hide();
                    $('#no-more').hide();

                    page++;

                    var data = {
                        page_num: page
                    };

                    var actual_count = "<?php echo $actual_row_count?>";

                    if((page-1)* 12 > actual_count){
                        $('#no-more').css("top","400");
                        $('#no-more').show();
                    }else{
                        $.ajax({
                            type: "POST",
                            url: "data.php",
                            data:data,
                            success: function(res) {
                                $("#result").append(res);
                                console.log(res);
                            }
                        });
                    }

                }


            });

        </script>




    </head>

    <body>
        <div id='more' >Loading More Content</div>
        <div id='no-more' >No More Content</div>
        <div id='result'>
            <?php
            
while ($row mysql_fetch_array($result)) {
                echo 
"<div><img src='images/" $row['name'] . ".jpg' /></div>";
            }
            
?>
        </div>


    </body>
</html>
data.php

Código PHP:
<?php

$requested_page 
$_POST['page_num'];
$set_limit = (($requested_page 1) * 12) . ",12";

$con mysql_connect("localhost""username""password");
mysql_select_db("database_name");


$result mysql_query("select  * from scroll_images order by id asc limit $set_limit");



$html '';

while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
    
$html .= "<div><img src='images/" $row['name'] . ".jpg' /></div>";
}


echo 
$html;
exit;
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 10:38
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Infinite scroll en moviles

Mas bien porque no tratas de usar el jQuery para mobile porque según no me equivoco el jQuery es un poco pesado para un navegador móvil y ademas algunas funciones no son soportadas.

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: ajax, infinite, movil, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.