Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Insertar texto a .css con jQuery

Estas en el tema de Insertar texto a .css con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches Utilizo este jQuery: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original if ( $ ( document ) . width ( ) <= 480 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 17:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Insertar texto a .css con jQuery

Buenas noches
Utilizo este jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. if( $( document ).width() <= 480 ){
  2.     jQuery('.menu_zonas').hide();
  3.    
  4.     } else if( $( document ).width() >= 680 ){
  5.     jQuery('.menu_zonas').show();  
  6.  
  7.     }

Busco insertar un texto:

Código CSS:
Ver original
  1. .estilo:before {
  2.   content: "Texto...";
  3. }

¿Cómo inserto texto?

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 15:03
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Insertar texto a .css con jQuery

crea dos clases con diferentes textos y segun el tamaño de la pagina le das una
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar texto a .css con jQuery

puedes usar el @media de css3 y de acuerdo los rango de tamaño le das el font-size:0.4em; o el tamaño que desees
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 05:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Insertar texto a .css con jQuery

Hola andresgarciadev
Ya solucioné mi problema así (a quien le pueda interesar):

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".bloque_activador_zonas").text('Menú visible');
  2. $(".bloque_activador_zonas").text('Ocultar Menú');

Y este es el código completo:

Código Javascript:
Ver original
  1. if( $( document ).width() <= 480 ){
  2.     jQuery('.menu_zonas').hide();
  3.     $(".bloque_activador_zonas").text('Menú visible');
  4.    
  5.     } else if( $( document ).width() >= 680 ){
  6.     jQuery('.menu_zonas').show();
  7.     $(".bloque_activador_zonas").text('Ocultar Menú');

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.