Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Integrar JQUERY en PHP

Estas en el tema de Integrar JQUERY en PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes a todoss!!! Soy relativamente nueva en esto, he trabajado un poco en php en particular con e manejador de contenidos Joomla! sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Algun lugar del universo
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Integrar JQUERY en PHP

Buenas tardes a todoss!!!

Soy relativamente nueva en esto, he trabajado un poco en php en particular con e manejador de contenidos Joomla! sin embargo ahora me he dado a la tarea de aprender un poco mas y he querido aprender jquery.
Lo que necesito ahora es incorporar un menu y una galeria hecha en jquery al sitio que estoy haciendo en joomla!
Ya tengo tanto el menu como la galeria hechas por separado y funcionan correctamente, ambos tienen su index.html, el archivo de la libreria de jquery y otro archivo js con la funcion. ahora el punto es q no se como la integro al index.php (q funciona como principal) del manejador de contenidos.
se q en el head se deben colocar las instrucciones q indican los archivos que se utilizaran, sin embargo yo las coloco en el index.php xq aqui es donde tengo el head, ya que los archivos q mando a llamar solo esta el menu o la galeria directo sin tener x supuesto otro 'head'
es decir, tengo en la carpeta directa de Joomla el archivo

<<<index.php>>>>>>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template
?>/css/template.css" type="text/css" />
<script src="html/jquery-1.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="html/menu.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div id="global">
<div id="cabeza">
<?php include("html/cabeza.php"); ?>
</div>

<div id="contenido">
<div id="menup">
<?php include("html/menuok.html"); ?>
<?php include("html/info.php"); ?>
</div>
<div id="galeria">
<jdoc:include type="modules" name="galeria" style="xhtml" />
</div>
</div>
...
...etc...
.....

ahora, tengo una carpeta llamada html donde tengo el sig archivo
<<<<<menuok.html>>>>>>>>
<ul id="menu">
<li>
<a href="#">Quienes somos</a>
<ul>
<li><a href="#">Historia</a></li>
<li><a href="#">Compromisos</a></li>
</ul>
</li>
<li>
<a href="#">La Empresa</a>
<ul>
<li><a href="#">Horario</a></li>
<li><a href="#">Accesibilidad</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Destinos</a>
<ul>
<li><a href="#">En la Ciudad</a></li>
<li><a href="#">Foráneo</a></li>
</ul></li>
</ul>

en la misma carpeta html tengo tanto la libreria jquery como la funcion .js
es decir, los archivos
<<<<<<<jquery-1.2.1.min.js>>>>>>>>>
<<<<<<<menu.js>>>>>>>>>>>>>>>>

y bueno, tengo lo mismo para la galeria solo con una carpeta de mas para las imagenes, pero supongo q funcionara de la misma forma q para el menu

me gustaria me pudieran ayudar a integrar el menu y la galeria al sitio que estoy realizando u orientarme. he buscado en internet pero no logro entender del todo bien ademas q no encuentro mucho acerca del tema.


Ojala y me haya dado entender xq esto me resulta un poco complicado.
De antemano muchisimas gracias x todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 23:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: integrar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.