Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

integrar php en jquery

Estas en el tema de integrar php en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola: Os agradecería si alguien pudiera orientarme en lo siguiente: Tengo implementada en una página la galeria spacegallery de jquery. Quisiera que mostrara las imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo integrar php en jquery

Hola:

Os agradecería si alguien pudiera orientarme en lo siguiente:

Tengo implementada en una página la galeria spacegallery de jquery.

Quisiera que mostrara las imágenes con contenido dinámico leyendo un directorio del servidor con php.
Tengo este código, pero muestra las imágenes superpuestas y sin el efecto de la galeria


Código HTML:
<div id="content">
 <ul class="navigationTabs">
            <li><a href="#about"></a></li>

        </ul>  

                  <div id="myGallery" class="spacegallery"> 
Código PHP:
<?
            
            $handle
=opendir("galeria");        
                        
            while (
$file readdir($handle))
            {
            if(
$file != "." && $file != ".." && $file != "Thumbs.db")
            {
            
$fichero "galeria/".$file;
                                                    
            }
            echo 
"<img src=$fichero />";
            }
    
//Cerramos el directorio
    
closedir($handle);
            

            
?>
Código HTML:
 </div>
           
		       </div>	


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: integrar php en jquery

Tienes que poner el javascript para tener la visión completa.

Un error que tienes en el php:

Tienes que poner las comillas dobles (escapadas con \) o simples (sin escapar):

Código Javascript:
Ver original
  1. echo "<img src=\"$fichero\" />";
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: integrar php en jquery

Gracias, ya funciona, no había subido los css de javascript al servidor.

Saludos

Etiquetas: integrar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.