Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Introducir dos identificadores en jquery

Estas en el tema de Introducir dos identificadores en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, tengo esta duda, estoy utilizando jquery para poder manejar los identificadores, pero lo que ocurre, es que no se como poner dos identificadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Introducir dos identificadores en jquery

Buenas tardes, tengo esta duda, estoy utilizando jquery para poder manejar los identificadores, pero lo que ocurre, es que no se como poner dos identificadores al mismo tiempo, este es mi codigo.

$(document).ready(function(){
$("#id_folio_turno").change(function(){
url:"/ajax/obtener_informacion_turno/"+$("#id_folio_turno").val()
});
});

donde esta id folio turno, quiero meter un segun id.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 18:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Introducir dos identificadores en jquery

vamos por partes, primero, a que le llamas indentificadores? y segun que necesitas hacer, porque no te entendi mucho.

Etiquetas: introducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.