Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery actualizar un div y

Estas en el tema de Jquery actualizar un div y en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. No tengo mucha idea de jquery, a ver si alguien me puede ayudar... He creado un div='contenido' que se actualiza cada 5 segundos. Funciona! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 03:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Jquery actualizar un div y

Hola. No tengo mucha idea de jquery, a ver si alguien me puede ayudar...

He creado un div='contenido' que se actualiza cada 5 segundos. Funciona!
Pero necesito, al mismo tiempo, Enviar una variable 'aroom' al archivo 'ordenar.php'.

Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="contenido">
  2. cargando...
  3. </div>
  4.  
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7.  
  8.  $(document).ready(function(){
  9.         setInterval(load_ordenar,5000);
  10.        
  11.    
  12.         $.post("ordenar.php", {aroom: "julito"});          
  13.         return false;
  14. });
  15.  
  16. function load_ordenar(){
  17. $("#contenido").load("ordenar.php");
  18. }
  19.  
  20. </script>

¿Es posible enviar "aroom" automaticamente con el evento (document).ready ?
¿Me podeís ayudar a corregir el código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 07:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Jquery actualizar un div y

esto debe estar dentro de la funcion
Código:
 $.post("ordenar.php",{aroom:"julito"},function(result){
    $("#contenido").html(result);
  });
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 07:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery actualizar un div y

Funciona!!!

Muchas gracias diurno10!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery actualizar un div y

Todavía una cosa. Cómo hago que no se guarde el cache.

Me explico: La página que se actualiza (ordenar.php) muestra una foto que se va actualizando cada 5 segundos con flash.

ordenar.php
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="http://localhost/images/ultimafoto.jpg">
  2. </body>

El resultado es que si ultimafoto.jpg, no cambia de nombre, jquery muestra siempre la misma foto (seguramente por alguna razon relacionada con la "cache").



1-He probado a meter header("cache-control: no-cache"); en ordenar.php
2-He probado a hacer algo como

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         $.ajax({ cache: false });
  3.         setInterval(load_ordenar,5000);
  4.        
  5. });

... y tampoco ha funcionado.... ¿alguna idea?.

Última edición por wanamingo2; 24/10/2014 a las 04:11 Razón: error al escribir
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:19
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Jquery actualizar un div y

Hola wanamingo2, según la documentación no se almacena Caché utilizando $.post (Pages fetched with POST are never cached, so the cache and ifModified options in jQuery.ajaxSetup() have no effect on these requests.)

El problema es en el PHP, en ordenar.php intenta con:

Código PHP:
Ver original
  1. header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
  2. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  3. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  4. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  5. header("Pragma: no-cache");
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 03:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery actualizar un div y

Gracias dAvidcA, pero tu propuesta no ha funcionado.

Lo he resuelto de manera chapucera, añadiendo un numero aleatorio a la foto, de forma que parezca cada vez distinto

Código PHP:
<?php
$naleatorio
mt_rand(54000);
?>

<img src="ihttp://localhost/images/ultimafoto.jpg?ty=<?php echo $naleatorio ?>">
Queda abierto el hilo, por si alguien tiene una propuesta mejor...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.