Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery Ajax post reload

Estas en el tema de Jquery Ajax post reload en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, como estan? les cuento que estoy haciendo un catalogo con varias secciones de trabajos y necesito que al clickear el link del tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Jquery Ajax post reload

Hola, como estan?

les cuento que estoy haciendo un catalogo con varias secciones de trabajos y necesito que al clickear el link del tipo de trabajo cargue la galeria (en la misma pagina).
La maquetacion para todos es la misma, pero cambia la funcionalidad (si es grafica o video).
El problema es que si bien reconoce que variable pasar, al refrescar no aparece la variable.. como podria hacer para obtenerla?
o bien como hacer para quitar todos los trabajos cargados en el contenedor y cargar la categoria elegida sin refrescar la web?

Esto estaba intentando usar...
Código:
$(function(){
		$('#catalogoMenu').click(function(e){
			e.preventDefault();
			var page= $(this).attr("rel");
			$.ajax({
				url: "myWorks.php",
				type: "POST",
				data: { 'page': page },
				cache: false,
				success: function(data) {
					alert(page);
					window.location.reload();
				}
			});
		});
	})
y en la misma web mas abajo

Código:
<?php
			if(isset($_POST['page'])){
				echo $_POST['page']." seteado";
			} else {
				echo $_POST['page'];
			}
			?>
agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 10:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Jquery Ajax post reload

no tiene sentido recargar la página (window.location.reload();) si se usa AJAX, eso es precisamente lo que AJAX pretende evitar.

lo que necesitas es modificar el DOM, investigue al respecto:

innerHTML
appendChild y similares
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Jquery Ajax post reload

gracias maycolalvarez por tu respuesta..

estuve viendo y creo que innerHTML haciendo un include php puede servirme..
pero es posible hacerlo sumado al pase de variable anterior que estoy haciendo asi tomo del include lo que necesito (en base a esa variable?)..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Jquery Ajax post reload

bueno, ya he podido realizarlo.. gracias por el aporte..

Por si alguien lo necesita, esta fue la solucion final:

Código:
$(function(){
		$('#catalogoMenu a').click(function(e){
			e.preventDefault();
			var page= $(this).attr("rel");
			$.ajax({
				url: "./include_files/tipo_trabajo.php",
				type: "POST",
				data: ({'page':page}),
				success: function(data) {
					$('#trabajos').html(data);
				}
			});
		});
		
	})
saludos,

Etiquetas: ajax, funcion, php, post, reload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.