Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery: ajax q carga js

Estas en el tema de jquery: ajax q carga js en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foro: cuando cargo una web q tiene un fichero js, jquery le agrega algo asi. <scri.... src='archivo.js?_=34535542435234543' > ahora " ?_=34535542435234543' " significa q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:23
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
jquery: ajax q carga js

Hola foro:

cuando cargo una web q tiene un fichero js, jquery le agrega algo asi.

<scri.... src='archivo.js?_=34535542435234543' >

ahora " ?_=34535542435234543' " significa q cada vez q cargue la web con este fichero se hara un llamado al fichero nuevamente y no se almacena en cache?

si es asi saldría contraproducente llamar un js una y otra vez....

a ver si alguien me ayuda por q en esto si estoy perdido

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red

Última edición por killerangel; 13/11/2008 a las 21:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 14:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 53
Respuesta: jquey: ajax q carga js

como es que lo estas cargando?? en tiempo de ejecución?? con ajax?? con algún plugin??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 21:42
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: jquery: ajax q carga js

creo q el titulo lo dice no?

JQUERY mi estimado!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 02:37
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jquery: ajax q carga js

Uhm, hasta donde yo sé, jQuery sólo añade el _=<timestamp> a la hora de hacer una petición. Y, por supuesto, lo hace si le dices que lo haga.

No sé si lo que estás diciendo es que le das a ver el código fuente y jQuery le ha añadido eso a todas las URLs. ¿Es eso?


Sea como sea, es una opción que puedes usar o no usar. Basta que, en las opciones de la petición le indiques cache: true o cache: false.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 13:36
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: jquery: ajax q carga js

pero en los casos de usar $.post o $get o load cache es false... tendría q configurar el mismo core jquery?
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 06:15
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jquery: ajax q carga js

¿Qué? No entiendo tu pregunta
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 53
Respuesta: jquery: ajax q carga js

utiliza lo siguiente:

Código:
$.ajaxSetup({
  cache:true
});
Added in jQuery 1.2, if set to false it will force the pages that you request to not be cached by the browser.
http://docs.jquery.com/Ajax/jQuery.ajax

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.