Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery aplicar selector sobre una varaible??

Estas en el tema de Jquery aplicar selector sobre una varaible?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente: Tengo una variable js que contiene todo un codigo html, lo que intento hacer es reemplazar al atributo src de los tag img, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Jquery aplicar selector sobre una varaible??

Hola gente:
Tengo una variable js que contiene todo un codigo html, lo que intento hacer es reemplazar al atributo src de los tag img, pero quiero aplicar el selector sobre dicha variable, ya que la funcion js replace busca en un string dado
<img src="xx"
pero mi code html no necesariamente, tiene el atributo src en primer lugar en el tag img, pudiendo haber otros atributos dentro de dicho tag.

Como lo puedo lograr con jquery??
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 18:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery aplicar selector sobre una varaible??

$("img").attr("scr","imagen.jpg");

Pero está mas que no tengas src en un principio. Algo tendrías que declarar!

Etiquetas: selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.