Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery append row, incompatibilidad en IE7

Estas en el tema de Jquery append row, incompatibilidad en IE7 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas tardes! Tengo el siguiente problema, tengo un formulario en php que permite agregar filas (rows) con la función jquery append, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:21
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Jquery append row, incompatibilidad en IE7

Hola buenas tardes!

Tengo el siguiente problema, tengo un formulario en php que permite agregar filas (rows) con la función jquery append, el problema es que cuando lo visualizo con Internet explorer 8 y Mozilla Firefox, se deforman las filas, pero en internet explorer 6 ó 7 todo se ve correctamente.

A continuación dejo la respectiva imagen de mi web en IE8 a IE7

Internet Explorer 8:


Internet Explorer 7:


Este es mi código que inserta las filas:
Código HTML:
	var cont=5;
	$("#addColin").click(function (){
	$('.colindancias').append(
    "<tr class='colindancia"+cont+"'><td height='17'' colspan='2' valign='top' class='encabezado'>"+cont+": <select name='orientacion"+cont+"' id='orientacion"+cont+"' class='general' tabindex='1'><option value='0' title='-----'>-----</option><option value='1' title='NORTE'>NORTE</option><option value='2' title='SUR'>SUR</option><option value='3' title='ESTE'>ESTE</option><option value='4' title='OESTE'>OESTE</option><option value='5' title='NORESTE'>NORESTE</option><option value='6' title='SURESTE'>SURESTE</option><option value='7' title='NOROESTE'>NOROESTE</option><option value='8' title='SUROESTE'>SUROESTE</option></select><span class='Obl'>*</span>:</td> <td></td><td colspan='3' valign='top' class='campos'><div align='left'><input type='text' name='longitud"+cont+"' id='longitud"+cont+"' value='' class='general' tabindex='2' >MTS.</div></td><td valign='top'><div align='left'></div></td><td colspan='9' valign='top' class='campos'><div align='left'><span class='campos'><input type='text' name='colindancia"+cont+"' size='100' id='colindancia"+cont+"' value='' class='general' tabindex='3' /></span></div></td></tr>" );
	cont=cont+1;
	
});
Esta es la parte del archivo php donde esta el TR donde se insertan las filas (tr)
Código HTML:
<input name="addColin" type="button" id="addColin" value="+" />
<tr class="colindancias"></tr> 
Espero me puedan ayudar, saludos cordiales!

Última edición por Yamilskate; 04/11/2008 a las 13:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:03
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery append row, incompatibilidad en IE7

¿Estás añadiéndolo al <tr>? Cuando haces el append, lo que pasas se inserta al final, pero dentro del elemento al que se lo añades. Lo que necesitas es o bien añadírselo (append) a la tabla o bien insertarlo después del <tr> (con .after(...)).

Además, no deberías hacer algo tan amplio como seleccionar $(".colindancias") ya que así lo vas a insertar detrás de cualquier elemento con clase .colindancias. Sería más apropiado dar un id al contenedor donde lo quieres insertar e insertarlo únicamente en ese punto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Jquery append row, incompatibilidad en IE7

Tema trasladado a Frameworks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 19:19
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery append row, incompatibilidad en IE7

Muchas gracias por la respuesta era lo de append remplazarlo por after ó before y listo! :)

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.