Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery autocompletación Postgres

Estas en el tema de Jquery autocompletación Postgres en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema: Necesito implementar en mi formulario de ingreso de artículos un autocompletación. La idea es que yo ingrese un producto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Jquery autocompletación Postgres

Buenas, tengo el siguiente problema:

Necesito implementar en mi formulario de ingreso de artículos un autocompletación.
La idea es que yo ingrese un producto y me cargue los que existan al presionar por ejemplo la letra: "A".

El problema que tengo y que no se como hacerlo es que es en el motor de base de datos Postgres.

He hecho algunas veces esto, pero siempre con MySQL.
Tengo este problema de no saber como usarlo, pero con Postgres.

Ojalá me puedan orientar para encontrar una solución.

A todo esto, lo estoy implementando en PHP.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Jquery autocompletación Postgres

entonces tu problema que no sabes como hacer consulta a postgres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 16:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery autocompletación Postgres

Me suena a tema para el foro de bases de datos.

Lo que recibas con Jquery va a ser identico a lo que recibias antes, cuando hacias cosas con PHP / mysql.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 22:22
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Jquery autocompletación Postgres

Cita:
Iniciado por scormyboy Ver Mensaje
He hecho algunas veces esto, pero siempre con MySQL.
Tengo este problema de no saber como usarlo, pero con Postgres.

Ojalá me puedan orientar para encontrar una solución.
¿y cuál es tu problema concreto?.

En PHP las funciones son muy similares tanto para MySQL y PostgreSQL, el SQL es el mismo, la forma de utilizarse son las mismas ...

Si puedes hacerlo con MySQL, lo mismo es para Postgres. ¿Cuál es el problema?
__________________
I ♥ The Music!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Jquery autocompletación Postgres

acá están las funciones y hay un ejemplo que te sirve, solo que vos tendrias que hacer un select like enviando el valor del campo del formulario con ajax

bueno cuando tengas la consulta y recuperes los datos pordemos segir con jquery para mostrar los valores devueltos en el formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery autocompletación Postgres

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
[URL="http://www.php-es.com/ref.pgsql.html"]acá están las funciones[/URL] y hay un ejemplo que te sirve, solo que vos tendrias que hacer un select like enviando el valor del campo del formulario con ajax

bueno cuando tengas la consulta y recuperes los datos pordemos segir con jquery para mostrar los valores devueltos en el formulario
Ok, revisaré la información.
Luego comentaré las dudas o resultados que tenga.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery autocompletación Postgres

Ya pude solucionar el problema.
Gracias y sorry si no se entendió la pregunta :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery autocompletación Postgres

Buenas tardes todavia sigue activo el tema? necesito hacer exactamente lo mismo, un autocopmletar con PHP usando postgres mi pregunta es si tengo que usar obligatoriamente "ajax" o javascript, si me podrian ayudar, o un tutorial al respecto, no encuentro en la web informacion sobre Autocompletar PHP usando postgres muchas gracias

Etiquetas: php, postgresql, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.