Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery autocomplete y imputs dinamicos

Estas en el tema de Jquery autocomplete y imputs dinamicos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Soy nuevo en este foro y tengo la siguiente inquietud. $('#buscador').autocomplete('buscarproductos.asp?t ip=a&opt=1', { width: 150, selectFirst: false, cachelength:0 }).result(function(event, data, formatted) { detalleProducto(data[0],data[1],data[2]); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Jquery autocomplete y imputs dinamicos

Hola

Soy nuevo en este foro y tengo la siguiente inquietud.

$('#buscador').autocomplete('buscarproductos.asp?t ip=a&opt=1', {
width: 150,
selectFirst: false,
cachelength:0
}).result(function(event, data, formatted) {
detalleProducto(data[0],data[1],data[2]);
});


tengo n imput text que necesito que apliquen un autosugest este codigo solo funciona pa un imput de id buscador como puedo hacer funcionar para input text
que genero con nombres tipo

input_1
input_2
input_3
etc


he estado una semana parado con esto si me pueden ayudar se los agradeceria muchisimo.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 16:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Jquery autocomplete y imputs dinamicos

Hola, bienvenido.

Sos nuevo en jquery? Sería bueno saberlo. Porque a simple vista con solo cambiar el selector: $('#buscador') debería funcionar.

De no funcionar, yo pensaría que el plugin no acepta más de una instancia, porque genera divs con ids repetidos o algo de eso. Deberías consultarlo con el autor.

No se que otra cosa decirte sin más data. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery autocomplete y imputs dinamicos

Los generas dinamicamente? Si es asi, agregas el autocomplete cuando creas el elemento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery autocomplete y imputs dinamicos

Hola mayid gracias por contestar.

si creo dos instancias iguales a esta

$('#input_1').autocomplete('buscarproductos.asp?t ip=a&opt=1', {
width: 150,
selectFirst: false,
cachelength:0
}).result(function(event, data, formatted) {
detalleProducto(data[0],data[1],data[2]);
});

$('#input_2').autocomplete('buscarproductos.asp?t ip=a&opt=1', {
width: 150,
selectFirst: false,
cachelength:0
}).result(function(event, data, formatted) {
detalleProducto(data[0],data[1],data[2]);
});

con valores input1 e input2 funciona pero lo que necesito es que el valor el imput sea parametrizable segun el input que genere el keypress, porque no se cuantos input se van a generar a priori porque son dinamicos, es para cotizar productos como pueden cotizar 1 pueden cotizar mil, esos imputs los genero con jquery dinamicamente con los nombres que explique en mi primer mensaje, le he dado varias vueltas pero no se me ocurre.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery autocomplete y imputs dinamicos

Cita:
Iniciado por snahor_ Ver Mensaje
Los generas dinamicamente? Si es asi, agregas el autocomplete cuando creas el elemento.
Hola gracias por contestar , como seria eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery autocomplete y imputs dinamicos

Supongamos que generas un nuevo input en el click de un boton:

Código:
$button.click(function () {   
    var $input = $('<input type="text"/>');
    ....
    $input.aucomplete({
        ...
    });

    ....
});
A eso me refiero cuando digo que agregas el autocomplete cuando lo creas. Segun lo que te he entendido, es mas o menos lo que quieres.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery autocomplete y imputs dinamicos

Cita:
Iniciado por snahor_ Ver Mensaje
Supongamos que generas un nuevo input en el click de un boton:

Código:
$button.click(function () {   
    var $input = $('<input type="text"/>');
    ....
    $input.aucomplete({
        ...
    });

    ....
});
A eso me refiero cuando digo que agregas el autocomplete cuando lo creas. Segun lo que te he entendido, es mas o menos lo que quieres.


Gracias de nuevo XD,

El problema es que como es autocomplete necesitamos que el evento sea el keypress como esta hecho el plugin el es el encargado de leer ese keypress y lo pasa como q cosa que no se como pasarlo, al cambiar el $input.aucomplete
necesito ademas pasarle la q al plugin , de hecho creo que tendre que ver si puedo modificar el plugin.

saludos.

Etiquetas: javascript, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.