Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery autompletado PHP MYSQL NO muestra informacion

Estas en el tema de Jquery autompletado PHP MYSQL NO muestra informacion en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias Tengo este codigo que lo que busca es autocompletar. Código: html> <head> <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.1/themes/base/minified/jquery-ui.min.css" type="text/css" /> <title>Busqueda de marcajes</title> </head> <body> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Jquery autompletado PHP MYSQL NO muestra informacion

Buenos dias

Tengo este codigo que lo que busca es autocompletar.

Código:
html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.1/themes/base/minified/jquery-ui.min.css" type="text/css" />

<title>Busqueda de  marcajes</title>

</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $( "#nombre" ).autocomplete({
        source: 'jquery.php'
        minLength: 2
    });
});
</script>
<center>
<form action="buscar.php" method="post">
<table border="2" bordercolor="#151515" bgcolor="#F7F8E0">
<tr>
		<td><center>Nombre del empleado</center>
		</td>
		<td>
		<input title = "Escribe el nombre en mayuscula" required = "required" type="text" id = "nombre" size="22"  name="nombre">
		<center><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></center>
		</td>
</tr>

		<td>Seleccionar fecha inicio:
	    <input type="date" name="fecha_i" required="required" step="1" min="2013-01-01" max="2018-12-31" value="<?php echo date("Y-m-d");?>">
		</td>
		<td>
		Seleccionar fecha final:
			<input type="date" name="fecha_f" required="required" step="1" min="2013-01-01" max="2018-12-31" value="<?php echo date("Y-m-d");?>">
		</td>
		</tr>
</table>
</form>
		<input type="submit" name="regresar" value="Regresar al inicio" onclick="location='index.php'">
</center>
El PHP es este
Código:
<?php

 //database configuration
require "conexion.php";

    //connect with the database


    //get search term
    $term = $_GET['term'];
    //get matched data from skills table
    $consulta = mysql_query("SELECT trab_cedula, trab_nombre, trab_apellido FROM tb_trab WHERE trab_nombre LIKE '%".$term."%' ORDER BY trab_nombre ASC",$con);

	while ($array = mysql_fetch_array($consulta1)) {
        $data[] = $array['cedula']." ".$array['nombre']." ".$array['apellido'];
        echo $array['cedula']." ".$array['nombre']." ".$array['apellido'];
    }
  echo json_encode($data);
?>

No me muestra nada, lanzo la consulta directamente en el mysql con un valor en el LIKE y me trae los registros. QUe pudiera ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Jquery autompletado PHP MYSQL NO muestra informacion

Hola.

despues de :

source: 'jquery.php' te falta una coma

por otro lado me extraña mucho que jquery.php te funcione bien ya que usas nombres de campos distintos, asegurate si es trab_cedula o cedula etc...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2016, 20:59
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: Jquery autompletado PHP MYSQL NO muestra informacion

Hola; lo primero que está fallando es que estás incluyendo la función general (el que remplaza a un document.ready()), la cual está buscando afectar a un elemento que el DOM todavía no cargó (es decir, $("#nombre").

Prueba lo siguiente: esta pieza de código:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $( "#nombre" ).autocomplete({
        source: 'jquery.php'
        minLength: 2
    });
});
</script> 
ubicalo antes del cierre de la etiqueta body. Es decir:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $( "#nombre" ).autocomplete({
        source: 'jquery.php'
        minLength: 2
    });
});
</script>
</body>
</html> 
Después, veo que en PHP estás pretendiendo recibir los datos con GET, pero en ningún momento le estás enviando los datos. Principalmente porque en el tipo de envío del formulario HTML está seteado en POST.

Lo más recomendable sería enviarlo por AJAX.

Quizá esto pueda guiarte:

https://mimentevuela.wordpress.com/2...x-php-y-mysql/

Saludos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2016, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery autompletado PHP MYSQL NO muestra informacion

Buenas este es el codigo arreglado.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
   		<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.2/jquery-ui.min.js"></script>
   		<link href="css/jqueryui.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
        <script>
	       	$(document).ready(function(){
				$( "#nombre" ).autocomplete({
      				source: "jquery.php",
      				minLength: 1
    			});
			});
        </script>

    </head>
<title>Busqueda de  marcajes</title>
<body>
<center>
<form action="buscar.php" method="post">
<table border="2" bordercolor="#151515" bgcolor="#F7F8E0">
<tr>
		<td><center>Nombre del empleado</center>
		</td>
		<td>
		<input title = "Escribe el nombre en mayuscula"  type="text" id = "nombre" size="22"  name="nombre">
		<center><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></center>
		</td>
</tr>
<tr>
		<td><center>Sede</center>
		</td>
		<td>
		<input title = "Escribe el nombre en mayuscula" required = "required" type="text" size="22"  name="sede">
		<center><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></center>
		</td>
</tr>

		<td>Seleccionar fecha inicio:
	    <input type="date" name="fecha_i" required="required" step="1" min="2016-01-01" max="2018-12-31" value="<?php echo date("Y-m-d");?>">
		</td>
		<td>
		Seleccionar fecha final:
			<input type="date" name="fecha_f" required="required" step="1" min="2016-01-01" max="2018-12-31" value="<?php echo date("Y-m-d");?>">
		</td>
		</tr>
</table>
</form>
		<input type="submit" name="regresar" value="Regresar al inicio" onclick="location='index.php'">
</center>
</body>
</html>
jquery.php

Código:
<?php

 //database configuration
require "conexion.php";

    //connect with the database


    //get search term
    $term = $_POST['term'];
    //get matched data from skills table
    $consulta = mysql_query("SELECT trab_cedula, trab_nombre, trab_apellido FROM tb_trab WHERE trab_nombre LIKE '%$term%' ORDER BY trab_nombre ASC",$con);

	while ($array = mysql_fetch_array($consulta)) {
        $data[] = $array['trab_cedula']." ".$array['trab_nombre']." ".$array['trab_apellido'];
        //echo $array['trab_cedula']." ".$array['trab_nombre']." ".$array['trab_apellido'];
    }
  echo json_encode($data);
?>
Y no hace nada de nada jquery.php si me muestra los datos sin problemas.

Etiquetas: informacion, muestra, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.