Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery bindear function con parametros

Estas en el tema de jquery bindear function con parametros en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente: una duda de principiantes. Debo asociar una funcion mediante el evento onclick, eso es facil Código PHP: function  miFuncion (){     alert ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
jquery bindear function con parametros

Hola gente:
una duda de principiantes.
Debo asociar una funcion mediante el evento onclick, eso es facil
Código PHP:
function miFuncion(){
   
alert("Mensaje");
}
$(
'#selector').live('click'miFuncion); 
Pero que pasa si mi función recibe parametros???
Código PHP:
$('#selector').live('click'miFuncion('algo')); 
no me funciona! =(
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:42
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: jquery bindear function con parametros

bueno hasta donde se ese tipo de funciones solo reciben como parametro un evento, que es exactamente lo que tratas de hacer y como, pon algo de codigo.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: jquery bindear function con parametros

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $( function (){
  3.         $('body').live('click', function (){
  4.             miFuncion("algo");
  5.         });
  6.     });
  7.     function miFuncion(msg){
  8.         alert(msg);
  9.     }
  10.     </script>

fijate en la doc en método bind se le puede pasar parámetro pero pasa por referencia al controlador

Etiquetas: function, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.